Недавно в Украине начали продавать классический мотоцикл Royal Enfield classic 500. Собственно историю мотоцикла я прочитал, с тех. хар-ками ознакомился. Интерисует мнение формучан, кто сталкивался с данным аппаратом? Стоит ли он внимания? Цена кстати ок 7,5 тыс долл.
По динамике я так понял он схож с дайтоной.. либо даже медленнее дайтоны..
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Красивенный, реально классический мот! Но за такие деньги на каждый день и даже на мот выходного дня, я бы брал что-нить по современней и беспроблемней в области обслуживания и доставки запов... А вот как второй мот, да для метания понтов,- ууух!
Красивенный, реально классический мот! Но за такие деньги на каждый день и даже на мот выходного дня, я бы брал что-нить по современней и беспроблемней в области обслуживания и доставки запов... А вот как второй мот, да для метания понтов,- ууух!
На счет беспроблемности обслуживания, я думаю, этот мот на равне с ИЖом и Явой. Все запчасти в том числе огромное количество тюнинга доступно через инет-магазины и ибей. Порой это удобнее чем даже пойти на базар за з/ч. Я сам оч много беру деталюшек для совего минска и Сузуки кроссового через инет. Мксиммум что я ждал - это 3 недели. а так неделя две. и Деталь лежит дома.
Так что вопрос только в его потребительских качествах, т.е. как он едет, как держит дорогу, насколько комфортно на нем ездить в украинских реалиях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16