Друзья кто читает МотоДрайв ? Тема для поделиться мнениями о статьях в журнале, считаю журнал МотоДрайв самым достойным изданием о людях и для людей не представляющих себя без двух колёс.
№86 июнь 2011 Скажу сразу, всегда читаю предисловие редактора на первой странице иногда написанное многое проясняет в мотодвижении Украины. А дальше как говорится от корки до корки. Например в июньском номере есть сравнительный тест CPI vs Shineray написана легко с юмором, читая понимаеш предназначения этих моделей мотоциклов Адвансе Ридинг было бы полезно почитать начинающим. Немного фото Веселого Переплёта 2011 там где был наш Сергей sef1976 Статья "Банджи Джапинг" я честно во время прочтения офигел, обзор Кавасаки ZX-10R в ранней версии, оказывается это настолько дикий и несбалансированный мотоцикл, что даже профи относятся к нему с опаской, а что уж говорить про обычных ребят с дуру или по незнанию купивших на вторичном рынке и начинающих мотожизнь именно с этой модели ранних годов, настоящего проводника в лучший мир. А ведь это Японцы, известнейший мировой бренд
Журнал как всегда читаю не спеша, вдумчиво, это приносит массу знаний и удовольствия от понимания прочитанного
Так шо поговорим, кто что полезного для себя вычитал ?
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Мне журнал помог в выборе мотоцикла. Были сомнения брать NAC или нет, статья в журнале оказалась решающей. Интересное издание, но сейчас читаю редко. Электронные версии журнала можно посмотреть здесь http://www.motodrive.com.ua/magazine
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Журнал почитываю давно,- качество материалов и исполнения растет из номера в номер! Его основных конкурентов не покупаю уже пару лет так точно. А еще как-то повезло компанией попасть на фото, напечатанное в обзоре о маевке в Днепродыме! http://www.motodrive.com.ua/content/Mot ... aKrim.html Правда ракурс тел не очень, зато хоть мот видно...
Согласен! Журнал очень яркий. Сам его беру уже лет пять наверное, были все номера кроме первых десяти, Но щас половину уже порастаскивали. Да и о Дайтоше я узнал именно из него Так что Валере отдельное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9