Мото: Зид Пилот 50-01
Тел.: +79108265540
Всем добрый вечер Сегодня узнал о существование данного аппарата, мало того, о марке вообще Что уж говорить - загорелся . Прочитал почти всю инфу по DAKARу, вплоть до спецификации. Но после поиска сего мото на Российском рынке нечего не нашел Подскажите пожалуйста под какими брендами он продается? На сколько я понял это аналог на фото?(цена 100000 деревянных за 4V)
Дима сложно сказать, даже визуально видно движка не та, она похожа на 250 двушку рядник без балланс вала что ставили на Stinger GSMT-006 , и радиатора как-то не видно. Нифига даже рассмотреть толково невозможно с этой фото
Даже не знаю,что ответить, мы перед продажей любой мототехники делаем предпродажную подготовку, а именно, меняем жидкости, закручиваем каждый болт, всё проверяем,акум. должен быть заряжен, просто от этого зависит здоровье человека, + лицо салона продающего мототехнику. Надеюсь продавцы мониторят этот форум и устранят ошибки. От меня , поздравляю с приобретением!
Дима, скорей всего. на фото некий "Торнадо", 300 кубов, воздушка. За базу взят двиг Сузуки. Я ездил на таком! Тянет не плошо, но сам по себе хуже Дакара!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Дядя Серёжа, Возможно...Кстати на фото выше можно разглядеть радиатор, и шланг от него Эх, хоть на Украину едь Вот что обещают по характеристикам: Новинка сезона – спортивный эндуро со стремительным дизайном C.Moto 250 4V. Техника – из Поднебесной, бренд – санкт-петербургский, к тому же c богатой историей: когда-то на государственном авиапредприятии «Ленинградский северный завод» производили мопеды. Предлагаемый аппарат – один из самых совершенных в классе: с современным мотором жидкостного охлаждения с четырехклапанной двухвальной головкой цилиндра, что обеспечивает максимальную среди китайских «чекушек» мощность (32,6 л.с.). В ходовой части – перевернутая вилка и регулируемый моноамортизатор, обеспечивающие хода колес 300 мм. Примечательно, что у подвесок имеется полный комплект регулировок. Мотоцикл предлагается в модификациях Offroad на внедорожных шинах 21/18 дюймов и Motard – дорожный вариант на 17-дюймовых колесах.
Лё =), Вот и я думаю Только что читал про форсаж 450, дак тоже очень похож на Геон... И по цене и по формам. Похоже "клоны" потихоньку всплывают
А причём тут клоны ? Общемировая и обязательная практика официальных импортёров иметь свой собственный бренд, вам ничего не говорит ?. Завод в Китае и модель может быть одна и таже, а вот комплектация и имя модели в зависимости от потребностей и заказа покупателя, в свою очередь зависящая от спроса на рынке страны импортёра. А коль разная комплектация, то это уже не клоны. И не забывайте о рекламных слоганах в описании модели, которые могут быть очень далеки от от реальных характеристик мотоцикла. Возмите две фото этой модели и Дакара, внимательно посмотрите, даже визуально видно огромное различие по комплектации, не надо сравнивать несравниваемое.
ВИКТОРЫЧ, От того и написал в ковычках Но пользу от замечания вынес А известно, так сказать, коренное имя марки Geon? Вроде где то читал что "ТМ"... Незнаю, в тему ли, но существует ли таможня на границе Украина-Россия (Имею в ввиду нужно ли растомаживать мотоцикл)?
ВИКТОРЫЧ, От того и написал в ковычках Но пользу от замечания вынес А известно, так сказать, коренное имя марки Geon? Вроде где то читал что "ТМ"... Незнаю, в тему ли, но существует ли таможня на границе Украина-Россия (Имею в ввиду нужно ли растомаживать мотоцикл)?
Geon официально зарегистрированный Украинский бренд ( это к слову) О границе и растаможке, лучше всего спросить у приграничных дилеров, например из города Сумы. что-то у них такое было кажется, с кем-то из России работали, но утверждать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8