Интересует такой вопрос: где в Киеве есть площадка для обучения вождению мотоцикла? Хотел бы немного подучить младшего сына в спокойной обстановке . Мопедист он у меня уже опытный - освоил два советских и один китайский, несмотря на юный возраст. Теперь же, в связи со скорым приходом весны, хотелось бы дать ему поездить на мотоцикле, только конечно при полном отсутствии транспорта и пешеходов. Когда-то слышал про подобную площадку где-то в районе Одесской площади, но уже подзабыл месторасположение. Подскажите пожалуйста где есть таковые, неважно правый берег или левый.
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
Возле Одесской площади, может ты имеешь ввиду стоянку ВДНХ? так огромная площадь, и постоянно учат там людей ездить на разных видах транспорта. проспект Глушкова 1
Для Антона,и всех кому интерестно!!!!! Вариант 1 (платный-msracing.com.ua)-ребята не только учат,но и сами вроде выступают на соревнованиях....вариант 2(тоже платный,но думаю будет дешевле)-на "Чайке",не помню точно в какой день,собирают группу из желающих(новички,умеющие,и кому просто скучно).....присутствует тренер,скорая и т.д. и т.п. ......трэк свободен,но в этом году надо уточнять.... Если есть возможность,то лучше подъехать лично,зайти в админ корпус(он возле ворот заезда на трэк) и уточнить.Но думаю пока глобально не потеплело-не актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10