Есть предложение создать ветку с названием "Фа-фа" или с любым другим подобного толка. На других форумах, а точнее автофорумах, таковые имеются. К примеру я сегодня совершил на своём Geon Country первый выезд, причём незапланированный - понадобились запчасти для автомобиля, у которого я уже частично разобрал рулевое управление. Без руля далеко не уедешь , вот и решил поехать за запчастями на мотоцикле, заодно немного обкатать и получить первые впечатления. Ну про впечатления это отдельный разговор, главное что мотоцикл меня весьма выручил. А возможно кто-нибудь из однофорумчан меня заметил , мотоциклистов сейчас немного таки на дорогах. Так вот и "пробибикал" бы в соответствующей ветке, ежели из личного автомобиля или маршрутки не получилось.
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 09:22 Сообщений: 146 Откуда: Ивано-Франковск
Как на меня весьма глупая затея , поскольку на форуме и так есть ветка в которой можно свободно общаться, там при необходимости и можно по фа-факать))) ИМХО
Я например могу и зимой прокатиться , если снега не будет. В молодости и при -10 раскатывал, правда тогда это было занятие спортом и тренировки никто не отменял даже при наличии снежного покрова .
Я например могу и зимой прокатиться , если снега не будет. В молодости и при -10 раскатывал, правда тогда это было занятие спортом и тренировки никто не отменял даже при наличии снежного покрова .
О ..Антон вот этот рассказ было бы интересно почитать, мотоспорт ?
Немного занимался мотокроссом. Но больших достижений не имею, т.к. занимался больше для себя. К тому же в 18 лет получил травму и пришлось покинуть занятия. Так что ничего особо интересного и познавательного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13