Этого же парня свежий видос о trail и переоцененном значении гироскопического эффекта. Немного потролил Ланкарру из ВШлеме Интересно! [youtube]https://m.youtube.com/watch?v=wARGOpzdCHw[/youtube]
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Bazart писал(а):
Этого же парня свежий видос о trail и переоцененном значении гироскопического эффекта. Немного потролил Ланкарру из ВШлеме Интересно!
Интересный видос. Но, хотелось бы добавить. Гироскопический эффект тем больше заметен, чем больше диаметр колеса и его вес. Я уже имел возможность сравнить. Нак и грандтур, очень заметна разница в управляемости и в реакции мотоцикла на резкие маневры. Грандтур, в этом плане, проигрывает. Зато, он очень выигрывает в другом. Но то таке.
Серёжа посмотрел как на машине времени прокатился, Ява "диванчик" 88 года как раз та модель которую купил за 1100 рублей на складе мотомагазина в Полтаве. Это был первый в моей жизни толковый и любимый мотоцикл. О Яве добрая и приятная память, теперь это легенда.
На видео модель 2017 года имеет мотор XR400 который на Геонах Буллете и Грандтуре
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Класс! Посмотрел с огромным удовольствием! Явы у меня не было, но ее брат чезет, был. Я и сейчас, иногда, на нем езжу, во сне . Об этом мотоцикле, у меня, остались только хорошие воспоминания. Сергей, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4