Слава Богу, этот раз хоть без "мяса" обошлось. Я прям на 97% был уверен, что мясо будет. Ну вообще, мотоциклисты эти дурноголовые. Но водитель Ауди совсем балбес- куда ты во все щели лезешь, у тебя же габарит не 70 см, как у мотика "Крейзи драйвинг скиллз"- ага, х. там! Просто Крейзи в самом буквальном, не-романтическом смысле.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Слава Богу, этот раз хоть без "мяса" обошлось. Я прям на 97% был уверен, что мясо будет. Ну вообще, мотоциклисты эти дурноголовые. Но водитель Ауди совсем балбес- куда ты во все щели лезешь, у тебя же габарит не 70 см, как у мотика "Крейзи драйвинг скиллз"- ага, х. там! Просто Крейзи в самом буквальном, не-романтическом смысле.
Полностью согласен! Если мотоциклист рискует в основном лишь своей жизнью, то водитель автомобиля не дай Бог при столкновении с другим авто, рискует совсем непричастными людьми ...
УНИКАЛЬНОЕ решение проблемы мот и коляска, в плане маневренности и стабилизации, конечно к этому девайсу еще и привыкать нужно, заметте, что спецом лапка есть на соединении что бы мот удерживать от завала на коляску. пару раз пробовал на наших мотах с коляской, честно страшно особенно повороты в сторону коляски. скажите нужно правильная регулировка СОГЛАСЕН но и привыкать нужно..... Для меня это не моё....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4