Посмотрите лучше на ОЛХ или сообществах типа "мотобарахолка". Мне сдается, секонды сейчас не самое дешевое место... Я как-то заходи по осени - текстильная куртка от 1000-1500 грн...
Мото: GEON X-ROAD 202CBF Yamaha YBR125
Задумался о своей мотоэкипировке, понял, что нужно ее обновлять, а то езжу, в чем Бог послал. Есть мотокуртка с встроенной мягкой защитой на плечах и локтях, на спине отделение для защиты пустое (нужно докупить). Часто езжу с рюкзаком (меньше чем на фото, на 35 л), нужно ли его с т.з. безопасности одевать на спину (обычно закрепляю на багажнике)? Остались у меня армейские наколенники-налокотники (падать на колени-локти и стрелять с ними удобно), но насколько эффективна их защита при падении с мото? Но в первую очередь шлем нужно покрепче купить. Понравился GEON 950 Модуляр, как в обзоре у Viktozen. Как он показал себя в эксплуатации? Режим езды у меня: 50% не спеша (70-80 км/ч) по дорогам в радиусе 100 км от Киева, и потом 50 % по полям-лесам.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
dotsent -по наколенникам могу сказать уже и из своего опыта падений и советов реально крутых кроссменов знккомых - однозначно надевать ПОД брюки!!! При падении если они поверх брюк то их просто прокручивает на ноге и мгновенно протирается ткань брюк и кожа ноги. Если они под брюками то просто протираются брюки и начинает тереть наколенник, сохраняя ногу.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Kortes писал(а):
по наколенникам могу сказать уже и из своего опыта падений и советов реально крутых кроссменов знккомых - однозначно надевать ПОД брюки!!! При падении если они поверх брюк то их просто прокручивает на ноге и мгновенно протирается ткань брюк и кожа ноги. Если они под брюками то просто протираются брюки и начинает тереть наколенник, сохраняя ногу.
Да, понимаю... Но это нужно какие то маленькие наколенники покупать или дополнительно еще широкие брюки под имеющиеся наколенники, а потом переодеваться в лесу... Остается надеяться, что если и провернется, то будет дополнительный слой материи, а он там значительно толще, чем материал на штанах.
Всегда говорил и говорю, ребята не проходите мимо секонда, просто присмативайтесь к товару, возможно вы увилите то что даже не искали. Сегодня купил в секонде своего размера костюм Dainese с полной защитой и в идеальном состоянии, куртка с тёплой съёмной подстёжкой, цена вопроса 800 грн смортите сами, чудеса да и только.
Не знаю, чи хтось вже рекламував тут цей дощовий костюмчик, тому спробую. Перед довгою мотомандрівкою задумався над захистом від дощу. Спеціальні мотодощовики починаються від 1300грн. за комплект. Товариш порадив заглянути в Епіцентр. Довго там копирсався, але таки знайшов те, що шукав. Ціна 398грн. 200км під дощем довели правильність такого вибору. Брав на розмір більший, ніж ношу звичайний одяг. Одягав поверх мотокуртки і штанів.
Бескид писал(а):
Спеціальні мотодощовики починаються від 1300грн. за комплект. Товариш порадив заглянути в Епіцентр. Довго там копирсався, але таки знайшов те, що шукав. Ціна 398грн. 200км під дощем довели правильність такого вибору. Брав на розмір більший, ніж ношу звичайний одяг. Одягав поверх мотокуртки і штанів.
Использую как дождевик натовскую форму - британку (гортекс), тоже на размер больше.
Бескид, придбав такий же і катав сезон у кофрі, а як тільки знадобився я його одягнув. І коли я сідав на мотоцикл, із-зі надто низької мотні штани порвалися поміж ніг Хоча розмір був на 2 більше. Після цього придбав рибацький дощовий костюм і вже пару раз їздив з ним в дощ, все нормально
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
Такой защитит только от кустов и ветра. Смотря, на чем катаешь. Если скорости серьезные - бери серьезный шлем. За 25 баксов ШЛЕМ ты не купишь. А этот... для галочки, чтобы менты не остановили.
Ради цікавості придбав на ОЛХ тактичні рукавички розвір L (21-23 см) ціна 190 грн Здивований якістю пошиву та зручністю на руці, як рукавички працюватимуть на мотоциклі час покаже але ж і ціна цілком адекватна.
Перчаткам два сезона, вставки между пальцев, как оказалось, это кож.зам, сама кожа отличная, никаких нюансов. Из-за тягучих вставок не плотно обтягивают руку и длина пальцев маловата, я бы сказал слегка не соответствуют указанному размеру.
К новому сезону, новые перчатки! По сравнению с Кит. ИКОН, да это намного лучше, идеально сели. Плотно обтягивают кисть, ничего не мешает, соответствуют указанным размерам. Натуральная, средней грубости кожа. Просто супер. Цена 1000 грн.
На вулиці замітае снігом, тому в проміжках прибирання снігу запиляв відео, дивіться бкдь ласка, буду радий вашим вподобайкам Шолом Geon 967-2 Дуже гарний варіант ціна - якість
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39