В сентябре 2016 года была особенная гонка. Настоящая гонка века.
Допускались только участники с 100-летними мотоциклами.
Строго выпуск до 1916 году и ранее. Как и в прошлые годы, количество участников было ограничено. Как можно было догадаться, выбрали только 100 гонщиков для участия в этом историческом состязании.
Мото Пушечное ядро молодое мероприятие, которое началось только в 2010 году. Участники смогли доказать, что интересно смотреть на состязания старинных мотоциклов. Событие заинтересовало гонщиков и коллекционеров со всего мира. Участники и их мотоциклы смогли на личной шкуре узнать истинное значение слова выносливость. Ведь не совсем просто преодолеть в день 300 миль. https://koleso.temaretik.com/997128250507921888/motorcycle-cannonball-2016-gonka-na-raritetnyh-mototsiklah/
Ну вот и дождались, не только машины, но и мото стал без бензинового двигателя! Но, вот мое мнение - я скажу так! Бензиновый двигатель ходит очень долго при правильном уходе, и даже капиталках. А вот такой электро мотор очень хорош! НО! Производители дают очень маленькую гарантию на батарею, а новая стоит почти как мот, и ремонту не подлежит. Вот 2-3 года, ну ладно 5 лет, а потом что?
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
Это как первые мобильные телефоны, вначале было громоздко, мало и дорого, а теперь большой выбор на каждом углу. 17000 евро за электробайк, это цена за технологию. для тех кто не знает столько именно у него денег. Подождём.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Спасибо за теплый ролик! Простые хорошие люди, много улыбок, дорога к морю и жутко уютный конец путешествия! Ждем весну! Правильные мысли в голове зародились
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
У меня предложение, может модераторы не оценят. А может и понравится. Пускай видео ролик забендят на заглавной странице форума, в видео проигрывателе. Будет красиво, человек заходит на форум, и первым делом просматривает ролик.
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 23:03 Сообщений: 220 Откуда: Белая церковь
Мото: GEON INVADER 250 EFI
Тел.: 097 705 00 87
Кудрик писал(а):
У меня предложение, может модераторы не оценят. А может и понравится. Пускай видео ролик забендят на заглавной странице форума, в видео проигрывателе. Будет красиво, человек заходит на форум, и первым делом просматривает ролик.
Идея классная я лично за!
_________________ Ветер должен свистеть в ушах а не гулять в голове!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4