Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Готов к отражению помидорной атаки. Я про неизвестные ИЖи. Посмотрел и даже не взгрустнул. Потому что в моем городе ИЖи считались рабочими лошадками. Без претензий о красоте. И в том видео жуткий колхозный совковый дизайн. Любая Ява рядом с любым ИЖем - грациозный скакун. У всей нашей молодежи из моей молодости предел мечтаний - Ява. И Чеза. Иж мог достаться по разным причинам, и тогда начинался колхоз тюнинг с крыльями от Верховины или Явы.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Готов к отражению помидорной атаки. Я про неизвестные ИЖи. Посмотрел и даже не взгрустнул. Потому что в моем городе ИЖи считались рабочими лошадками. Без претензий о красоте. И в том видео жуткий колхозный совковый дизайн. Любая Ява рядом с любым ИЖем - грациозный скакун. У всей нашей молодежи из моей молодости предел мечтаний - Ява. И Чеза. Иж мог достаться по разным причинам, и тогда начинался колхоз тюнинг с крыльями от Верховины или Явы.
Ни спорю, но речь ни об этом, а о том какими могли быть мотоциклы в союзе, и в этом вся печаль - всё пост советское пространство утратило этот сектор производства и всякую надежду на его воскрешение и тем более развитие. Т.е., если раньше можно было иметь виды на некоторую "гордость" за "наши" мотоциклы, то теперь об этом можно и не мечтать.
Да! Кеативно! Да! Интересно! НО!!! ЕЩЕ РАЗ НО!!! Вроде бы как сеск с резиновой девушкой - механика и и результат то жэ, а где же чувства, ощущения свободного полета, та жэ коробка но меньше....
Я не люблю закрытые машины! Я не люблю четыре колеса! В них девушка не спрячется за спину! И не обдует ветер - волоса! Мне два по духу, больше и не надо! Мне хватит два и дороги впереди! И ветер будит сладше шоколода! Обдует от макушки до груди! Не важно сколько прет твоя лошадка! Не важно сколько литров под седлом! А важно, чтоб дорога была гладкой! И чтобы ждал тебя родимый дом! (Игорь Хавроничев) Лично для меня в эти словах сказана вся концепция МОТО!!! Но ролик интересный, не спорю.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5