Зарегистрирован: 17 май 2017, 17:11 Сообщений: 8 Откуда: Украина, Киев
Мото: пока пешеход
знакомые рассказывали, что заказывали пару раз отвертки, и че-то еще. так могу сказать, отвертки сделаны из какого-то силумина или мягкого металла...слизались за пару использований)
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 19:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Snayper писал(а):
Лично у меня больше 20 заказов, и не одной притензии к товарам.
В принципе, у меня тоже, ни одной непоставки или возврата товара, не было. Заказывал уже много, сколько, не считал. Но один момент был. Заказал я измеритель температуры. На его фотографиях, на странице продажи, на экране прибора было показание "01". В описании, ни где ни чего не оговорено. Но в реалии, прибор ниже 20 градусов не показывает. Даже когда датчик отключен 20 показывает. Т.е. обрыв датчика тоже не контролируется. Попросил продавца прояснить ситуацию, это так и надо или прибор не исправен? Продавец предложил мне 1 доллар или возврат товара и потом возврат мне денег. В общем то, я догадался, что с прибором все нормально, т.к. на изменения температуры выше 20 градусов, он реагировал. И почему именно 20 градусов, как бывшему КИПовцу, тоже понятно. Но тем не менее перепроверил, от 20 и выше он показывал как в аптеке, один в один с ртутным термометром. По этому, возвращать не стал. Ну и от 1 доллара тоже отказался, типа, честный я (а наверное зря ) Но, тем не менее, осадочек остался. А для себя, сделал вывод, фотографии и описание товара, совсем не говорят о том, что ты получишь в реалии. По любому рулетка.
Ну вот и я брал много всякой мелочевки,дождевик и экшнкамеру.Дождевик еще не тестировал а вот с экшнкамерой была неувязочка.Мне вернули полную сумму на карту и камера осталась у меня как утешительный приз.Вся радиоаппаратура(модули и радиодетали)интерком и т.д.в исправном и рабочем состоянии.Также аксесуары и инструменты хорошего качества.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Нарешті приїхав мій компактний набір інструментів. Сподобалося що є багато корисностей і компактний розмір кейса. Такий можа вкинути в кофрика. Ціна питання 22$
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
Вот и мне пришла посылка. Стараюсь раз в месяц порадовать себя заказом какой-то копеечной "хрени"... На этот раз мне понравился вот такой девайс: это типа мышь для ПК только одевается на указательный палец. Зачем спросите вы? Ну лично я, как пользователь ноутбука не всегда имею под рукой мышь и коврик, а тачпад я люто ненавижу. Вот такой маленький девайс способен полностью заменить мышь, так как не требует гладкой поверхности а по удобству вполне приемлем. В нем есть те же кнопки, что и в классической мыши, даже ролик посередине. Только их нажимать нужно большим пальцем
А это беспроводной джостик, соединяется через блютус к любому устройству, будь то ПК или смарт на андроиде. Шел под 2 у.е.. Не требует установки доп программ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19