Мото: Honda CBR600RR 2004 (с 2006 по 2010)
Я к сожалению не имею еще возможность наслаждаться ездой на Dakare. Надеюсь весной получится приобрести. Пока-что представлю мою любимую Honda CBR 600 RR 2004. ))) Изначально мот был черного цвета, но я сторонник более яркого раскраса, поэтому перекрасил.
Ну и ничего страшного, нам не важно на чем ты ездишь, лишь бы человек был хороший . На форуме и явы есть и ижи, у меня восходик ещё, так что какие проблемы? И выглядит твой коник хорошо, ухоженный .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 09:55 Сообщений: 63 Откуда: Днепропетровск
Мото: Daytona 350i
Тел.: 0973691698
HAIRLESS писал(а):
RANCHO STYLE Днепропетровск
а кофры это какие-то из моделей samara? и что там за рамки, и я так понимаю, поворотники задние перенесены, а как? извините за кучу вопросов , очень понравилось
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Vetka писал(а):
Ну и ничего страшного, нам не важно на чем ты ездишь, лишь бы человек был хороший . На форуме и явы есть и ижи, у меня восходик ещё, так что какие проблемы? И выглядит твой коник хорошо, ухоженный .
Ветка мотомагнат)))
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16