Викторыч +1 справжній байкер! і мот бомбезний і нашивки ... і все все сподобалось ого.. дівчата тільки після 10 сторінки оживились....мало нас за тему ВЕЛИКЕ спасибі )) найду свій екіп тож похвастаюсь
Подумую про шмел -інтеграл і текстильні рукавички з захистом на кісточки. А для синулi думаю взяти таку саму черепаху fox, тільки S, та набір - наколінники та налокотники. Зупинилась на фірмі Alpinestars Reflex. Запитаннячко??????? Коли відстібуєш спину в черепасі на плечах немає за що зачипити? На поясі тримається дуже добре - за рахунок двох поясів, а на плечах ні ні!
_________________ Люби Життя - коли везучий день, коли живеться сонячно і легко, Люби Життя - коли ніхто не жде, коли дорога пекло...
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Текстильные перчатки Руки сотрутся до косточек на асфальте! Защита на костяшках не столь важна! Самое главное в перчатках- защита ладони и ребра ладони, защита подушки большого пальца на ладони! Удачи в выборе!
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 19:18 Сообщений: 1 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Jawa 350(634), Zongshen gs200
Тел.: 0955487552
Всем привет!) Уже вот два года езжу в немецком шлеме mtr s-7, до него был китайский какой то, а до китайца советский крррасный такой, ну все знают) да и без шлема много ездил..щас вот потихоньку совершенствуюсь, защищаюсь так сказать. прикупил себе боты, у Викторыча, Frank Thomas вроде. Боты классные, спасибо Викторычу Теперь на очереди "косуха" или черепаха, еще не определился! Перчи еще нужно, в общем еще куча планов помимо подготовки мота к сезону)) КстатиЮ посоветуйте как перчатки через инет купить, как с размерами быть..? а то в донецких магазинах цены кусючие..
Прикупила наколінники + налокотники КТМ, сьогодні саме прийшли. Коліна будуть мені, а налокотники будьть на коліна сину - на 23 лютого на подарунок.. Так, що зразу два зайці. Собі на 8 Березня хочу теж подарунок. Ось приблизно такий: Шлем (интеграл с очками) HD188 - 600 грн
Вложения:
шмел 2.JPG [ 17.28 KiB | Просмотров: 13429 ]
шмел 1.JPG [ 19.73 KiB | Просмотров: 13429 ]
_________________ Люби Життя - коли везучий день, коли живеться сонячно і легко, Люби Життя - коли ніхто не жде, коли дорога пекло...
Знайшла тут:moto.kiev.ua. Можливо це не супер - клас... Але десь я бачила тест шолома Вега приблизно як чорний - так так круто з ним обходились, і на скільки пам"ятаю там теж був HD188. А взагалі - холося б почути інших - що скажуть про мій вибір. Всеж таки роблю собі ПОДАРУНОК!
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Сегодня получил посылочку с новым шлемом. Решил приобрести интеграл, полу-лицевой шлем по холодной погоде не очень приятно использовать. Так что не достающее звено пополнено. Шлем CYBER, размер М на окружность головы 57-58 см. У меня 56 см Но шлем сидит идеально, не болтается и не жмет. Размер S расчитан на окружность 56. Но в таком случае шлем будет мал, и снять его с головы будет проблематично! Также есть встроенные затемненные очки, что очень удобно. Ну а раскраска это просто шедевр. на фото не передать реальную красоту этой модели! Из недостатков ИМХО это застежка шлема. Маленькая кнопка и все? Или может я не пойму как использовать систему кнопки и колец
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
А че там неудобного?! Заправляешь ремешок в кольца один раз! При снятии шлема с головы тянешь за лямку , которая сделана на одном из колец(в твоём случае красного цвета) до того как фиксационная кнопка ремешка дойдет до колец. Полностью вытягивать ремешок из колец и заправлять его снова за каждым разом бессмыссленно!
Julia, а летом в такой куртке не жарко? (Та, что белая и красивая))
Я вот терзаюсь выбором сейчас между курткой и черепахой. Шлем, перчатки есть. Наколенники выбрать можно. А вот с верхом вопрос. Куртка вроде бы удобнее, но в ней свариться можно, нет? В черепахах мне сетки не нравятся. И если погода прохладная или дождь, поплотнее защиты хочется. Женских черепах нашла всего 2 модели..) Вот еще вчера на глаза жилетка попалась мужская. Наверное, удобнее, чем черепаха. Icon
И на счет обуви вопрос. Действительно ли имеет смысл покупать специальную мотообувь?
Да можно просто плотные ботинки но в них летом жарко, а хорошие мотобтинки дышат и влагу не пропускают ну и плюс защита есть чуть чуть.PS я катаюсь в обычных берцах которые носят вояки США мне нормуль
Вона класна тим, що дуже добре продувається, літом в ній не жарко, а коли холодно в комплекті є дощовик, накинув на куртку і вона вже не продувається. Дощовик складається в карман позаду куртки, що зручно, його можна завджи носити із собою. + Легкий захист ліктів і плечей. Вона звичайно не дуже жіноча, але думаю можна знайти щось схоже по функціоналу але по стилю більше для дівчини.
Цитата:
И на счет обуви вопрос. Действительно ли имеет смысл покупать специальную мотообувь?
Однозначно. Навіть не спортивний варіан має непоганий захист стопи та голені + в них реально зручніше їздити ніж у звичайному взутті. Сам сумнівався доки не купив.
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14