Зарегистрирован: 21 сен 2011, 23:21 Сообщений: 144 Откуда: Запорожье
Тел.: 067 7741516
Лёш СПАСИБО!,стараюсь быть на высоте,лицом бить в грязь нельзя,с заказами и так туго.
Викторович в данный момент обучаю молодую особу,надеюсь в дальнейшем будет напарником по перу за одно и сам практикуюсь.Как таковых особых заказов пока нет,ребятки докатывают сезон наслаждаясь последними тёплыми деньками.В подвешеном состоянии проэкта три,но всему своё время.
Лёш СПАСИБО!,стараюсь быть на высоте,лицом бить в грязь нельзя,с заказами и так туго. Викторович в данный момент обучаю молодую особу,надеюсь в дальнейшем будет напарником по перу за одно и сам практикуюсь.Как таковых особых заказов пока нет,ребятки докатывают сезон наслаждаясь последними тёплыми деньками.В подвешеном состоянии проэкта три,но всему своё время.
Понял ...хреново...с таким качеством работ по идее ты должен быть завален заказами, думаю всё впереди. Ты непротив если я отправлю фото твоих работ Дайтона, Клубман в штаты Джонни Пагу. за подписью фото work of Gudron UA
Молодцы ребята А Серегины работы просто радуют глаз и согревают душу По несколько минут рассматривал каждую фотографию А за заказы не переживай, вот мы немного разбогатеем и все к тебе в очередь встанем
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 23:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Красиво! Думаю, надо бы присматривать за Сергеем, и как только у него появляется на лице скучающее выражение, подсовывать ему детали облицовки своего мота!
Красиво! Думаю, надо бы присматривать за Сергеем, и как только у него появляется на лице скучающее выражение, подсовывать ему детали облицовки своего мота!
Это реально произведение искусства. Особенно меня поражают блики в глазах, такое впечатление что они там от вспышки фотоаппарата а не нарисованные, уж больно реально выглядят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10