В этой теме предлагаю вылаживать ссылки,описание а также видеоролики о товарах предлагаемых на сайте AliExpress.
Я только, ""ЗА". Сужу по себе, знал бы где и что купить, многое купил бы раньше. В городе у нас купить из мото аксессуаров практически нечего, а если и есть то цены просто космос. Али просто выручил.
_________________ Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты.
У меня одна приехала за 10дней, ещё и домой прямо доставили. Сам прозрел. Думаю, что 1-2мес. это не самое страшное, а вот когда посылка не доходит и надо решать вопрос. Это уже хуже.
_________________ Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты.
Последнее время посылки начали приходить через новую почту.Из за этого в али изменилась стоимость доставки.Заходишь на бесплатную доставку,а там тариф выставлен.Кстати не все службы поднебесной заключили контракт с новой почтой.Некоторые так и шлют на укрпочту.Вот там и осталась бесплатная доставка.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Приехал сегодня заказ с али Вот такая штуковина - air alert tire valve cap обошлась где-то около трех долларов с доставкой... Накручивается вместо колпачка и показывает давление в шинах - если колпачок красный - давление ниже нормы (в продаже есть для разных типов авто. Я себе выбрал с нормой давлением 2.0 бар на легковушку) Завтра попробую как оно в действии
Тел.: НПН-ТДеШ-СС-ДеН
Интересен твой опыт будет... Ибо оч много жалуются на такие колпачки, у них (у некоторых) погрешность - "два забора". Некоторые 2,0 от 1,8 не отличают, а красным "светят" только после 1,0.
Интересен твой опыт будет... Ибо оч много жалуются на такие колпачки, у них (у некоторых) погрешность - "два забора". Некоторые 2,0 от 1,8 не отличают, а красным "светят" только после 1,0.
diversant писал(а):
а еще, судя по отзывам, начинают травить
Ну, старые колпачки пока не выбрасывал Сегодня поставил, пройдет несколько дней - отпишусь.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 19:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
NeoN4ik писал(а):
Bur писал(а):
Передатчик или приемник?) ЗЫ а с колпачком бол/мен норм. Главноетеперь заметить "выход" желтой зоны, чтоб не упустить )
передатчик это
Это как был раньше флешко-передатчик, или флешко-проигрыватель Сейчас, я так понял, это смартфоно-передатчик или, наверное правильнее будет, гарнитура-передатчик. Другими словами - Аудио выход в эфир!!!
Передатчик или приемник?) ЗЫ а с колпачком бол/мен норм. Главноетеперь заметить "выход" желтой зоны, чтоб не упустить )
передатчик это
Это как был раньше флешко-передатчик, или флешко-проигрыватель Сейчас, я так понял, это смартфоно-передатчик или, наверное правильнее будет, гарнитура-передатчик. Другими словами - Аудио выход в эфир!!!
Ого как сложно Она позволяет слушать на радиомагнитоле автомобиля то, что играет на телефоне (будь то музыка или видео или даже разговор) Она передает в фм диапазоне то, что играет на телефоне...
Я же использую его для прослушивания через встроенный радиоприемник своей душевой кабины (а в ней динамик отличный), ибо местное радио по причине тупости песен слушать невозможно, а мелодию на телефоне не слышно из-за шума воды А теперь включил любое видео или музыку на смартфоне - слышимость отличная да и видео можно посмотреть, главное телефон не утопить
Зарегистрирован: 17 май 2017, 17:11 Сообщений: 8 Откуда: Украина, Киев
Мото: пока пешеход
кто-то заказывал электронику на АлиЭкспресс? типа тахометров, всяких замков, прерывателей массы? а-то боюсь покупать, может что-то сгореть, некачественный товар?
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 19:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Artur4ik писал(а):
кто-то заказывал электронику на АлиЭкспресс? типа тахометров, всяких замков, прерывателей массы? а-то боюсь покупать, может что-то сгореть, некачественный товар?
Это уже на твой риск. Может быть класная штука, а может и не очень. Сам выбираешь, сам покупаешь и сам рискуешь. Там на один и тот же товар, продавцов тьма и цены самые разные. Чем конкретно интересуешься?
Вот кстати для таких случаев и есть кнопочка(открыть спор)При получении не подтверждаешь покупку пока не проверишь товар.Если не работает,делаешь видеоотчет или фоткаешь,связываешся с продавцом,обьясняешь проблему и если вопрос не решается-тогда открываешь спор.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19