Ну и вот вот он мой вымытый "Красный конь" Осталось его только протереть тряпочкой и оставить сохнуть.
Резюмируя скажу, мойкой за такие деньги доволен. Конечно давление не большое, но для мота/машины и постирать ковер там или дорожку - ее с головой хватает. Шампуня хватает на много. За раз я использовал гдето 50-70 мл (то что в бутылке мало - то были эксперименты . Так что если кому надо помыть мот - милости просим За секси мойку байка в гламурных красных семейных труселях - отдельный тариф
та он в тени, на солнце был вывезен специально, для создания эффекта, так сказать А так конечно в тени, ибо нагревается он капец быстро. У же так брату машину помыли Потом на капоте разводы смыть немогли
Есть только одна беда с недорогими мойками - живут недолго. Проблема в том, что сам насос высокого давления имеет поршневую из пластмассы. Этим объясняется невысокая стоимость. У самого была минимойка за сотню баксов. Прожила один сезон и больше не смогла развивать давление. Сейчас у меня Кёрхер за триста с лишним баксов, пользуюсь им уже четыре года. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо.
Кстати, после мытья надо дать моту хорошо просохнуть. Как то раз помыл скутер и почти сразу поехал . Закончилось все отказавшим зажиганием.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Приобрел два года назад за 1499 грн, можно сказать случайно, для рабочих целей, а потом минимойка перекочевала уже домой. Что можно сказать… Для мытья в труднодоступных местах, лучше помощника нет. Вымывает , выбивает все и вся. А при использовании специальной пены, снимает достаточно сложные загрязнения. Не знаю у всех ли есть «забор воды», но у меня при выборе мойки, это был одним из основных критериев. Принес пару ведер, кинул короткий шланг и моешь…. ( Это важно если нету длинного шланга или не к чему подключится ). При этом правда, давление несколько падает. Кто боится сильного давления и боится повредить радиатор, то давление изменяется прямо на стволе… Еще из плюсов, это два бачка для моющего средства (я один использую под моющее, второй под воск). Но это наверно важнее для мытья машины. Иногда забивается фильтр, это ощущается падением давления. Из минусов, это вес и габариты. 13,5 кг и 82 см в высоту иногда кажутся лишними… Вот основные данные:
Тип - бытовая Тип двигателя - электродвигатель Потребляемая мощность - 1700 Вт Напряжение сети - 220 В Технические хар-ки : Минимальное давление - 20 бар Максимальное давление -120 бар Расход воды -420 л/час Объем бака моющего средства - 0.75 л ( 2 шт.) Максимальная температура воды на входе - 40 °C Длина шланга высокого давления - 6 м Забор воды из емкости - ЕСТЬ Насадки - Веерная/Грязевая Общее Фильтр воды - ЕСТЬ Габариты (ВхШхГ) - 82x26x30 см Вес - 13.5 кг
Вложение:
IMG_0699.jpg [ 67.99 KiB | Просмотров: 12880 ]
Вложение:
IMG_0701.jpg [ 104.28 KiB | Просмотров: 12880 ]
Вложение:
IMG_0702.jpg [ 85.85 KiB | Просмотров: 12880 ]
В общем очень доволен... Тем более, что она у меня моет не только технику, но и тротуар от следов ремонта и стены от грибка отмывает отлично и окна на улице я мойкой мою ....
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
по поводу самих аппаратов высокого давления и химии к ним - смело обращайтесь! и пользовался, и продаю уже восьмой год. и керхер, и бош, и китайчиков. работаю в Эпицентре, за это время старые клиенты поделились информацией по эксплуатации. не на правах рекламы
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
Наждачка крайний случай. На Дайтоне осталось пятно от подошвы но немножко. Думал что-там потом бензином вытру. В итоге все это было бесполезно. Но есть выход, называется таблетка ГИДРОПЕРИТА стоит упаковка 4 грн 6шт. Нужно хорошо нагреть трубу и натереть место следа таблеткой. Она начнет шипеть и дымить( если хорошо прогрето) выделяя газ, он собственно и играет самую важную роль проникая во внутрь пригоревшего следа. Затем хорошо оттереть влажной тряпкой и больше не ставить ноги на трубы.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
только хотел написать "карандаш для очистки утюга" , а тут уже ГИДРОПЕРИТ Они оба на основе мочевины. Только в ГИДРОПЕРИТе еще какая-то химия (вики подсказала: Гидроперит (Hydroperitum) — клатрат пероксида водорода с карбамидом (мочевиной)) Если Гидроперит помогает, то замечательно.Так как по карандашу только предположение... А ацетоном не пробовал? Он все таки отличается от ай-спирита А еще, только на холодную, диоктилфталат размягчает и потом легче снимается... Но его купить проблемно.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 08:56 Сообщений: 228 Откуда: г. Антрацит, Луганская область
Мото: Geon Hammer-300
Тел.: 050 046 78 37
Господа, гидроперит рулит Проехал 10-15 км., таблеткой по пятну потер и его как и не было. Только дым едкий от него и ни в коем разе без перчаток, он не только отлично пятна выводит но и кожу портит на ура.
Господа, гидроперит рулит Проехал 10-15 км., таблеткой по пятну потер и его как и не было. Только дым едкий от него и ни в коем разе без перчаток, он не только отлично пятна выводит но и кожу портит на ура.
+1 Нужный опыт очистки банок выхлопа от следов каблука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6