Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Не ожидал что мотоцикл так может в пути загореться. Жаль не понятно что собственно произошло. Вывод: возить с собой не большой огнетушитель. Видел в продаже не большой формы, типа как баллончик с краской.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Не знаю в эту тему или нет! Сегодня сильно "тупонул" на светофоре, делюсь для предупреждения других. Ситуация: подъезжаю к светофору, (к правому 30 градусному повороту слева примыкает дорога). Мне налево. Впереди идёт маршрутка, мне за ней встречных не видно, остановился пропускать встречных. Маршрутка ушла, открылся вид на встречную. Навстречу подъезжает "таврия" и останавливается под своим светофором. Поднимаю голову на светофор, а он стоит так, что дальний ко мне спиной, а ближний я уже проехал. Стою секунд 30, справа меня объезжают, сзади сигналят. Соображаю, что наверное на встречке уже красный, а у меня ещё зелёный. Трогаюсь, затем замечаю, что слева из примыкающей тоже трогаются. Я уже был на середине перекрёстка, поэтому не стал тормозить, а газонул. Проскочил, но людям слева наверное нервы подпортил . Для себя сделал вывод : Не уверен, не газуй. Нужно было не реагировать на сигналы ссади и постоять ещё один цикл светофора. Задние уже стоят и их нервы по поводу задержки будут меньше напряжены, чем у тех кто трогается и видит рвущий наперерез мотоцикл.
_________________ Чтобы пробить стену лбом нужен или хороший разбег или много лбов.
Посыпаю голову пеплом и винюсь перед тем нормальным дядькой что меня пропустил, мы были оба на главной, но у меня была помеха справа, и я дебил ему ещё пальчиком типа но-но, принмаю его матюки и винюсь ВИНОВАТ
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Посыпаю голову пеплом и винюсь перед тем нормальным дядькой что меня пропустил, мы были оба на главной, но у меня была помеха справа, и я дебил ему ещё пальчиком типа но-но, принмаю его матюки и винюсь ВИНОВАТ
Володя, ты же давно за рулём, как так?
Володя, ты же давно за рулём, как так?
Поэтому и винюсь, понимаю что неправ, и дай Бог дядьке здоровья.что просёк и пропустил. Всегда матерю неадекватов, но при таких выходках себя матерю крепче.Стыдно мля
два рази вже лягав на дайтоні, страху чомусь нема, рука завжди інстинктивно виключає запалення, але блін, серце кров'ю обливається коли мотик страждає від того, мені кажуть: "добре хоть сам цілий", але ж рани заживають, переломи зростаються, нажаль кінь сам себе лікувати не може, бережіть своїх коней, дорога то суцільна небезпека, тим більше коли та дорога в плачевному стані, мої два падіння якраз і були спричинені жахливим станом дороги, зараз працюю над дугами, бо вже дістало ті підножки варити, і ще порада, для тих хто вагається чи потрібні йому прямотоки на дайтоні - однозначно потрібні, вас не завжди помічають на дорозі, так хоть чути будуть ну і звичайно звук приємний радує слух
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Не забудь выложить фото дуг. Я думаю многие заинтересуются. А на счёт падений, так никто не застрахован. На то он и есть - СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.
А я 3 дня назад был очень близок к аварии.Для наглядности специально с инета картинку этого места вытянул и траекторию движения машины нарисовал.Он ехал в левом ряду я его потихоньку догонял вижу мужик вправо начал перестраиваться типа уступает.Я уже думал газу добавлять а он резко налево через двойную осевую (это он себе радиус разворота решил больше сделать),хоть бы поворот включил!!!Так ладно бы ехал а то услышал писк моих тормозов и встал прямо поперек левого ряда.Короче метр я до него не доехал.Отакэ.
Petrovich писал(а):
...он резко налево через двойную осевую (это он себе радиус разворота решил больше сделать),хоть бы поворот включил!!!Так ладно бы ехал а то услышал писк моих тормозов и встал прямо поперек левого ряда.Короче метр я до него не доехал.Отакэ.
Мужик сволочь, лишить прав пожизненно.
Мужики со вчерашнего вечера на него (героя разговора) такая икота напала, шо он управлять консервой точно не сможет. А вообще грустно это всё, дорога как зона военных действий, и нужно очень стараться что бы никто не пАдлАвил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15