тут вот проблема в чём: Зонг купить где? Драконы перестали завозить.... печалька Кивей опять же Киев.... а x-road вроде и там и там кататься может. На днях хочу в салон зайти, может завезли хоть потрогаю. Осенью на права пойду сдавать однозначно и буду подбирать себе мот уже. Хочу эндуро туристически подобного типа
Драконы есть 250, но они дороже, 200 тоже должны завезти. Зонги купить еще можно новые, но надо поискать. В этом варианте Геон лучше - все таки их завозят. Опять же по запам - на Зонг они реально дешевле, причем есть любые. Хотя 200 СС одностволка обычно у китая нормально получалась, думаю и тут все будет ок. Правда пока что это обсасывание темы - вот пойдут первые отзывы от реальных владельцев, тогда будет видно. Возможно постмотри в сторону Альфамото Дакар. У них на сайте есть довольно много отзывов по нему. Я на нем сидел и даже раз проехался - он реально здоровенный! И что мне понравилось 400СС, одноствол, двиг простой, та и вообще. Но цена уже другая...
Я металлург по образованию. Покажите мне сию горелку, очень хочется взглянуть! Больше не слова, но Тур имеет и так достаточно заводских "боков" с которыми владельцы смирились и устраняют их самостоятельно, если ещё и явный заводской брак будет "вешаться" на владельцев тогда сия модель просто обречена. Как впрочем и поставщик. Хотя сменится логотип поставщика и марка, что относительно просто, и здрасте "лохи".(ну эт я про себя) Пока вывод таков: 1. Амортизатор задний. (тут я думаю коментарий излишен) 2. Электрооборудование инжекторной версии. ( я надеюсь это реле контроля напряжения, хотя чисто технически не представляю себе как это исправить. Ну не разрабатывать же оригинальное реле, а с чего подойдёт пока сказать не готов.) 3. Исходя из форума можно сделать вывод о нарушении технологии термообработки частей двигателя Тура ( по другим моделям форум не смотрел), а именно коленвала (пока как исключение), пластина клапанной крышки, 2 случая. Может кто что добавит или исправит? Это мои личные выводы.
надыбал в инете: Советую сделать две колонки на листике бумаги.В одну колонку писать все положительные моменты японца,а во вторую отрицательные.Затем тоже самое с легальным мотом.Так тебе будет нагляднее.Потом подумай,взвесь и делай так как считаешь нужным.Это твой выбор.
надыбал в инете: Советую сделать две колонки на листике бумаги.В одну колонку писать все положительные моменты японца,а во вторую отрицательные.Затем тоже самое с легальным мотом.Так тебе будет нагляднее.Потом подумай,взвесь и делай так как считаешь нужным.Это твой выбор.
Справедливо А то ругаются вроде кто-то заставлял под дулом пистолета покупать мот. есть Украинская пословица "Якє йшло, такє й найшло"
дело не в том, что заставили или нет, а как раз наоборот, кто то сомневается покупать или нет, ищет информацию, отзывы и рекомендации, ведь цена вопроса не 100 рублей. моё мнение геон для китайца хорош, но до своей цены не дотягивает.
Вань, скажи пожалуйста в нашей стране хоть что то продается по истинной цене особенно транспорт? каждый хочет ухватить, к сожалению это тенденция и менталитет...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Ну, отзывы почитать тут есть где и хорошее и плохое, а купить мотоцикл за 1000уе, да пожалуйста предложений по Украине полно, правда они и ездят на 1000. Вы же не пользуетесь китайской оргтехникой ценой в 100уе почему ? ведь есть и такие цены. А вообще это абсолютно бесполезный разговор, каждый выбирает по своему разумению, благо выбор есть.
пробежка по форумам: ямаха - ломались рамы на фазерах в поворотах хонда - новые голды 1,8 лопаются рамы (причем в местах не удобных для сварки), проблемы с инжекторами там же сузуки - отзывали за год 3 модели как имеющие не доработку
просто обычно на таких форумах скромно молчат о проблемах японцев ...
ну и на закуску про адекват цен цена на юбрика 125сс вот что действительно не адекватно + он уже лет 5 делается в Китае
так что давай те говорить не "в загалі" а конкретно по моделям на которых ездим и не забываем что техника которая сертифицирована для европы автоматически получает большую цену...
Китай за "100 баксов" http://www.ixbt.com/mobile/zopo.shtml Смартфон сразу привлек внимание неплохими материалами, аккуратной сборкой, большим экраном с высоким разрешением, а также мощной батарейкой и неслабой аппаратной платформой. Поддержка двух SIM-карт тоже бывает востребована: будучи за рубежом, необходимо и оставаться на связи по своему основному номеру телефона, и SIM’ку местного оператора куда-то вставить нужно — двухсимочный Zopo ZP100 в этом смысле может стать добрым спутником в дальних поездках.
реально у моего сотрудника такой - аппарат просто классный и цена в 230 баков в данной категории вообще вне конкуренции
Китай за "100 баксов" http://www.ixbt.com/mobile/zopo.shtml Смартфон сразу привлек внимание неплохими материалами, аккуратной сборкой, большим экраном с высоким разрешением, а также мощной батарейкой и неслабой аппаратной платформой. Поддержка двух SIM-карт тоже бывает востребована: будучи за рубежом, необходимо и оставаться на связи по своему основному номеру телефона, и SIM’ку местного оператора куда-то вставить нужно — двухсимочный Zopo ZP100 в этом смысле может стать добрым спутником в дальних поездках.
реально у моего сотрудника такой - аппарат просто классный и цена в 230 баков в данной категории вообще вне конкуренции
Я имел ввиду PC собранный из самых дешёвых китайских компонентов. Все почему-то понимают "Дешева рыбка-хренова юшка", а когда касается стоимости мото, тут сразу "Китай не должен быть дорогим впринципе" Это смешно Китай уже давно мировая лидирующая экономика. Это не мотоциклы Геон дорогие, это народ Украины нищий и убогий. ИМХО
повторюсь,для меня суть не в том конкурирует ли китайская техника с японской или нет, вопрос заезжен до нельзя, а в том, что по факту есть такой бренд (Геон), и выбирая мотоцикл этой марки нужно быть готовым что придется с ним поморочится. раз был затронут вопрос по юбру, (имхо) да дороговат, но он того стоит.купил, ездишь и голова не болит что где то что отпаяется,заклинит, или скрутится.
Ради определённого интереса зашёл на ЮБРклуб в ремзону. 77 страниц с темами о ремонте. Геону ещё расти и расти, не...не буду пересаживаться на Юбра
У каждого человека, его техника самая лучшая и самая надёжная, есть ли смысл друг друга переубеждать если ломается всё и китайстое и японское. и Юбры и Геоны, и Бэмэве и Дукатя, и сам чёрт нередко копыто подворачивает.
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Викторыч,а если не кривить душой,то юбрик больше на название "Турер" подходит,проверялось же не одним путешествием. И,кстати,ВСЕГО 77 страниц на много тысяч мотоциклов..
Викторыч,а если не кривить душой,то юбрик больше на название "Турер" подходит,проверялось же не одним путешествием. И,кстати,ВСЕГО 77 страниц на много тысяч мотоциклов..
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 16:41 Сообщений: 92 Откуда: Чернигов Украина
Тел.: 093 593 33 50
Gans писал(а):
дело не в том, что заставили или нет, а как раз наоборот, кто то сомневается покупать или нет, ищет информацию, отзывы и рекомендации, ведь цена вопроса не 100 рублей. моё мнение геон для китайца хорош, но до своей цены не дотягивает.
Ну вот читаю, и хочу добавить свою мысль. Вот геон не дотягивает до своих цен. хм. Я просто занимаюсь продажей техники, и скажу что геон - в ценовой политике очень хорош. Вот к примеру у нас мотыки МИНСК, эт полный ужас!!!!!! На них никто не смотрит. )))) Цена космическая!!!! И своих денег не достигает.! ))) А на защиту геона, по ценовой политике, скажу. Мы за этот сезом продали 37шт! На них такой спрос по цене! И по качеству они отрабатывают.
А вообще прикольно, даже владельцы Юбров преисполнены гордыни, а фуле на Ямахах катаются. Куды уж нам сирым китай-катай. Эта тема создавалась для Тро-ло-ло, и она продолжает таковой быть.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Tank писал(а):
Тёзка, вот вынужден с тобой не согласиться. Тогда уж "Яве" надо присуждать титул Турер, вон ребята и на Байкал, и в Индию - пожалуйста. А если руки у пользователя кривые, то и за порог дома выезжать рискованно. Даже на Юбре. Это конечно ИМХО, как говорится - каждый кулик своё болото хвалит -
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Тогда уж "Яве" надо присуждать титул Турер, вон ребята и на Байкал, и в Индию - пожалуйста.
Яве уже не надо ничего присуждать. Как говорится, "русские об орбитальных станциях забыли больше, чем НАСА узнало"... Ява- доисторический спортбайк-(с)- Хельга
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Тогда уж "Яве" надо присуждать титул Турер, вон ребята и на Байкал, и в Индию - пожалуйста.
Яве уже не надо ничего присуждать. Как говорится, "русские об орбитальных станциях забыли больше, чем НАСА узнало"... Ява- доисторический спортбайк-(с)- Хельга
И между прочим, небезызвестный Войта в данный момент продвигается к мысу Нордкап- самой северной точке Европы. Правда, "не совсем" на Яве, а на ЧЗ-250
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Эта тема хороша когда скучно, такой себе аналог флудилки на момент обсудить недостатки бренда. Вся информация есть на форуме, и достоинства и недостатки техники, но один хрен заходят люди и начинают нам рассказывать что "Геону до идеала далеко" Убедительно рассказывают то, что мы и так знаем. На вопрос - Что вы хотите нам доказать ? отвечают -"Народ долже знать правду " А почему в этой теме не говорится что любая техника и не только Геон служит в зависимости от отношения к ней своего хозяина, это доказано на любом производителе тех же Явах, Юбрах и на Геонах тоже. И почему нашим геоноводам не приходит в голову кого-то учить на других форумах, настойчиво рассказывая владельцам иной техники что их мото до идеала далеки Эта тема как показатель что техника Геон интересна и цепляет разные струнки души и позитивные и негативные, но таки цепляет. Говорите хорошо, говорите плохо, только не молчите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8