Зарегистрирован: 14 апр 2011, 23:01 Сообщений: 211 Откуда: Херсонщина
Мото: Suzuki Intruder M1800RZ LE
Тел.: 0988192048
А ведь кофры с фанеры смотряться очень даже ничего, плюс ко всему не растягуються и не провисают. Говорить о экономической целесобразности даже не приходиться, лижбы руки с того места росли. Аналогичные по эргономике кожаные (или кож-зам) кофры стоят минимум 250 зеленых Я уже проверил
А я тоже решил кофры самому делать, только пока не решил, из фанены или из дюрали. У каждого материала свои преимущества. А может вообще сделаю комбинированные
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:04 Сообщений: 191 Откуда: Северодонецк
Мото: Минск 3.112
Тел.: 0502183171
ВИКТОРЫЧ писал(а):
eXment3 писал(а):
Вот кстати спецом сфотал дочкину "мечту оккупанта" На цвет не обращайте внимания (это доця у меня такой гламурный захотела) а так были и серые и чёрные. Ну а полторушка сверху - это для масштаба
Чегой-то Саша не отвечает, а как хотелось увидеть чумуйданы с разных сторон, внутри и замок, а вдруг на мото можно приспособить пластик всё таки...
Алексааандр отзовись
Викторыч - прошу прощения за долгое молчание (о причинах я написал во "флудилке") Доця с энтим чувалом уехала на сессию - через неделю вернётся обязательно сфотаю и выложу.
_________________ Завтра будет лучше !!! ......если ЗАВТРА БУДЕТ.....
Викторыч - прошу прощения за долгое молчание (о причинах я написал во "флудилке") Доця с энтим чувалом уехала на сессию - через неделю вернётся обязательно сфотаю и выложу.
Саша, чувал, чувалом, ты главное не пропадай надолго
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Вот такая у меня сумка под инструмент , шесть лет тягаю по шахте а ей хоть-бы шо . Так вот если без ремня то как кофр очеь и очень даже , тем более чёрная и очень ударопрочная . Лучше чем в шахте не испытать .ИМХО.
ВИКТОРЫЧ писал(а):
eXment3 писал(а):
Саша, чувал, чувалом, ты главное не пропадай надолго
Замётано !!!
На приемках металла можно прикупить 2 одинаковых или похожих и сделать одинаковыми охладители с морозильных камер холодильников. Почти готовые кофры-останется сделать крышку и отделка
keeway писал(а):
На приемках металла можно прикупить 2 одинаковых или похожих и сделать одинаковыми охладители с морозильных камер холодильников. Почти готовые кофры-останется сделать крышку и отделка
А что - тоже вариант.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
keeway писал(а):
Кстати,- вот видел как-то кофры, изготовленные по такой технологии.
Прошу прощения за нечастое появление на форуме - издержки посменной работы Вот выспался перед ночной сменой ,можно и пообщаться Приехала доця с сессии - выкладываю обещанные фотки чемодана.
Вложения:
Комментарий к файлу: Размер конечно великоват ,но ведь можно подобрать поменьше. Половинки соединяются довольно прочной молнией.
S3010001.JPG [ 79.27 KiB | Просмотров: 11126 ]
Комментарий к файлу: Вид с разных ракурсов
S3010002.JPG [ 74.13 KiB | Просмотров: 11126 ]
S3010003.JPG [ 77.5 KiB | Просмотров: 11126 ]
S3010004.JPG [ 77.77 KiB | Просмотров: 11126 ]
S3010005.JPG [ 81.93 KiB | Просмотров: 11126 ]
S3010006.JPG [ 95.92 KiB | Просмотров: 11126 ]
S3010007.JPG [ 117.75 KiB | Просмотров: 11126 ]
S3010008.JPG [ 100.79 KiB | Просмотров: 11126 ]
Комментарий к файлу: Вот такой он внутри под подкладкой (гладкий и довольно прочный пластик ,но усиливающие пластины судя по всему необходимы).
S3010009.JPG [ 58.44 KiB | Просмотров: 11126 ]
Вот такая у меня сумка под инструмент , шесть лет тягаю по шахте а ей хоть-бы шо . Так вот если без ремня то как кофр очеь и очень даже , тем более чёрная и очень ударопрочная . Лучше чем в шахте не испытать .ИМХО.
Очень заинтересовала эта тема- простенько и со вкусом, как говорится. Но у нас тут в Балаклавском ЦРУ называют совершенно космические цены за эту ленту. Я-то думал, что это бросовый материал, ну типа старых покрышек. Кто что знает об этом? (цена кусков лент, какие бывают, где взять, или м.б. какие-то можно отыскать непригодные для использования по прямому назначению)
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Мото: угнали
Тел.: 09514929
babay писал(а):
SAMOPAL писал(а):
Очень заинтересовала эта тема- простенько и со вкусом, как говорится. Но у нас тут в Балаклавском ЦРУ называют совершенно космические цены за эту ленту. Я-то думал, что это бросовый материал, ну типа старых покрышек. Кто что знает об этом? (цена кусков лент, какие бывают, где взять, или м.б. какие-то можно отыскать непригодные для использования по прямому назначению)
Такую ленту можно найти на продовольственных складах сельхоз. продуктов , они картошку, буряк перегружают на таких конвеерах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9