Едешь в незнакомом городе - не превышай скорость, а то успеешь.
Не, ну это полюбому! И я тебя отлично понимаю.
Цитата:
А вы тоже ездили по плану города, а не по знакам и разметке?
В те времена планы городов были страшным стратегическим секретом, а ЖПС-а вообще не было. Иногда приходилось снижаться и у жителеф спрашивать: какой это город? Раз в Ялте (отбарабанив за рулём уже целый день до позднего вечера) пытался свернуть с ул. Воровского на Верхнеслободскую. Там такая шхера 1 м шириной, я был там всего пару разов, и то днём. Еду 1 км/ч, таращу глаза в потёмки. Ой, кажись проскочил. Останавливаюсь, смотрю в заднее зеркало- не вижу никого. А вроде была какая-то машина. Включаю заднюю и потихоньку начинаю ехать назад. Сзади "Ё.Т.М! Куда прёшь?" (а сам ты куда прёшь? Как так встал, что мне фар не видно? Я ж не с сотни оттормаживался)--"П.н.Х!" --"Ты там что, бухой?" (а ты что, трезвый, что ли? Когда у меня заднего хода ф. загорелись, не мог пибикнуть?) А щас дурачья за рулями стало значительно больше всвязи с возможностью покупки а/м в кредит.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Мото: GEON ROADWIND 250
Тел.: 095 40-88-511
babay писал(а):
Ya писал(а):
Едешь в незнакомом городе - не превышай скорость, а то успеешь.
Не, ну это полюбому! И я тебя отлично понимаю.
Цитата:
А вы тоже ездили по плану города, а не по знакам и разметке?
В те времена планы городов были страшным стратегическим секретом, а ЖПС-а вообще не было. Иногда приходилось снижаться и у жителеф спрашивать: какой это город? Раз в Ялте (отбарабанив за рулём уже целый день до позднего вечера) пытался свернуть с ул. Воровского на Верхнеслободскую. Там такая шхера 1 м шириной, я был там всего пару разов, и то днём. Еду 1 км/ч, таращу глаза в потёмки. Ой, кажись проскочил. Останавливаюсь, смотрю в заднее зеркало- не вижу никого. А вроде была какая-то машина. Включаю заднюю и потихоньку начинаю ехать назад. Сзади "Ё.Т.М! Куда прёшь?" (а сам ты куда прёшь? Как так встал, что мне фар не видно? Я ж не с сотни оттормаживался)--"П.н.Х!" --"Ты там что, бухой?" (а ты что, трезвый, что ли? Когда у меня заднего хода ф. загорелись, не мог пибикнуть?) А щас дурачья за рулями стало значительно больше всвязи с возможностью покупки а/м в кредит.
Вот с этим дурачьем нужно бороться нам, если ГАИ не хочет. Правда Всех Не Перебьешь. Всем удачи на дороге.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Приехал сегодня из командировки и читаю страницу, потом задался вопросом - что и как можно изменить с ситуацией на дорогах Украины. Минут 10 прикидывал разные варианты и понял, что никакое введение штрафов или лишений - результатов не дадут, потому что у НАС ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК . Заметьте, сколько на дороге агрессии, которая передаётся как вирус от одного к другому. Как-бы не банально звучало, но прежде нужно ВОЗЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ , а потом и хамства поубавится. Во всеобщую любовь я конечно не верю, поэтому вся надежда на ВЫСШИЙ СУД (неподкупный, без кумовства, без утайки фактов и т.д.), а в НАШУ судебную власть я НЕ ВЕРЮ, и НИЧЕГО её не изменит. Была-бы возможность - я бы свалил с ЭТОЙ нэньки украины Вот такой писсимизм.
Помните, некто Дэйл Карнеги провозгласил такой принцип: "Живи и давай жить другим". У нас же принцип другой: "Сдохни ты сегодня, а я завтра"- забыл фамилию, это кто-то из зэков-литераторов 30-х годов вывел.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Самое смешное что если собрать вместе всех тех кто вам когда-то где-то на дороге подлом сделал - они тоже будут жаловаться на беспредел, хамство и вспоминать как кто-то их подламывал. Я вижу как плохое отношение к двухколесным так и хорошее, последнего кстати больше. Мне часто уступают дорогу, многие пытаются поговорить или пошутить на светофоре. Бывает что и я ошибаюсь и кому то создаю дискомфорт. Но это будни, это нормальная ситуация. А вот от целенаправленного хамства я иногда закипаю, бывало догонял и останавливал авто выслушивая потом извинения. По молодости 2 раза в репу бил ( еще на Яве ездил) но то были особые случаи. Сейчас я конечно себе такого не позволяю. Все нервничают потому что дороги перегружены, громадные пробки, езда превращается в испытание и сорваться очень легко, кстати как и нарушить правила. Менты вообще радуют. В 4 утра !!! ехал по окружной Киева с правого берега на левый через Южный мост. Ехал абсолютно один, дорога широченная, ну что мне мешает ехать 100км в час? И что вы думаете, по всей дороге в это время стояли менты с фарой. Это что, они безопасность движения регулируют или у них другая цель, поймать того несчастного и качнуть денег? Хух...что-то Остапа понесло...
Бить людей (хоть и дэбилов) нельзя! Вот взял бы тот дядечка, записал ваши номера, взял показания свидетелей и были бы вы оченьдалеко от своих диванов! А у вас свидетелей. что дядька был не прав нет! ..А вот плюнуть смачно ему в рожу через открытое окно..! или (касается мужа!) паписать в окошко, ему на ручки - дело святое! А за рукоприкладство можно и загреметь... Сам недавно дал одному по роже, а потом переживал, чтобы тот урод на накатал телегу...
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Там не та ситуация была, драки и крови не было, вы немножко не ту картину себе нарисовали ... хотя каюсь по роже дал. Но я ж говорю там была ОСОБАЯ ситуация. Хотя гордиться нечем, считайте что я давно перевоспитался.
Мото: GEON ROADWIND 250
Тел.: 095 40-88-511
Дядя Серёжа писал(а):
Бить людей (хоть и дэбилов) нельзя! Вот взял бы тот дядечка, записал ваши номера, взял показания свидетелей и были бы вы оченьдалеко от своих диванов! А у вас свидетелей. что дядька был не прав нет! ..А вот плюнуть смачно ему в рожу через открытое окно..! или (касается мужа!) паписать в окошко, ему на ручки - дело святое! А за рукоприкладство можно и загреметь... Сам недавно дал одному по роже, а потом переживал, чтобы тот урод на накатал телегу...
в нашей ситуации был свидетель который переходил дорогу и находясь на островке безопасности только чудом не угодил под колеса того дебила который нас чуть не сбил.
Дядя Серёжа правильно говорит, по лицу бить нельзя не в коем случае! Максимум можно сломать палец! Это расцениваться как мелкое хулиганство и то это еще нужно доказать что именно вы это сделали! Может он вам хотел им глаз выколоть а попал в лоб! ну я об этом могу долго и интересно говорить! Кому интересно обращайтесь.
Я предлагаю разделять случаи непреднамеренного нарушения и наглых выходок. Например меня когда-то, мажор наверное, сознательно нагло выдавливал с полосы и на вопрос что это было меня еще и посылают, типа ты НИКТО и пошел на...й. Вот как реагировать на это? И еще интересно а как с этим за рубежем?
Мужики хватит вам кровожадничать, катайтесь аккуратно и прощитывайте за себя и за всех вокруг, включая собак, кошек и бабушек, Просто вбейте себе в голову ВАС НИКТО НЕ ВИДИТ и ведите себя в соответсвии с этой мыслью.
Мужики хватит вам кровожадничать, катайтесь аккуратно и прощитывайте за себя и за всех вокруг, включая собак, кошек и бабушек, Просто вбейте себе в голову ВАС НИКТО НЕ ВИДИТ и ведите себя в соответсвии с этой мыслью.
Викторыч, так я так и делаю, по молодости был вспыльчив а сейчас даже если кто и подломает в крайнем случае пальчиком помахаю типа...ай яй яй.. и дальше еду. А тут на форуме мы просто выплескиваем эмоции... а бороться с этим, как? наверное надо своим примером культуру на дороге подымать. Вот сегодня в пробке я пробирался у бровки и водители видя меня принимали влево чтоб я мог проехать а я их благодарил и все чудненько...ЕВРОПА мля
Братан сегодня ехал в третьем ряду, впереди едущий внедорожник резко затормозил, брат тоже и говорит:- слышу сзади писк тормозов а потом в зеркало смотрю, легковушка которая за мной ехала в отбойник ударилась и ее развернуло. И только приехавши домой он обнаружил что у него уголок номера загнут. Получается она его догнала и чтоб не сбить в последний момент водитель вывернул руль и поймал отбойник. Жесть!
Братан сегодня ехал в третьем ряду, впереди едущий внедорожник резко затормозил, брат тоже и говорит:- слышу сзади писк тормозов а потом в зеркало смотрю, легковушка которая за мной ехала в отбойник ударилась и ее развернуло. И только приехавши домой он обнаружил что у него уголок номера загнут. Получается она его догнала и чтоб не сбить в последний момент водитель вывернул руль и поймал отбойник. Жесть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22