Если бы таможенник Верещагин посмотрел эту фильму он бы точно сказал: "А мотоцикла я вам , ребята, не отдам!" Так и я, с байка не слезу. Философия этого фильма мне близка была всегда. Завтра еду на коньке к мотоветеринару - Алексею. Подлечить надо, однако. Я бы такие ролики пускал каждый день по ТВ. Stanley.
Да ... Жудковато... Но по сути правда,всё как обычно,на автомате, а раз на раз не приходится. Если и в себе уверен, и в технике - то в окружающих уверенности "0". Неужели это безысход? Либо ты,либо тебя? Нет товарищи,с такой философией мы далеко не уйдём. Видео полезное ,спору нет, но попахивает суицидом...
_________________ Статус загружается Loading… ██████████████] 99% Остановите Землю ,я сойду ....
Stanley поправляйся. А номера фуры запомнил? В милицию обращался? Или как?
Фильм конечно тяжелый. Но я вот по себе сужу. Раньше много подобных видео с жуткими ДТП видел, но теперь, после смерти папы, начал все это воспринимать совсем по другому. Когда был человек, вот только сегодня с ним общался, а тут раз, и нет его, начинаешь понимать всю серьезность последствий. Мертвых не вернуть и пленку назад не отмотаешь. И пока не столкнешься со смертью (в любом ее проявлении), не поймешь реальных последствий. ИМХО. А молодняк на все это реагирует стандартно: "та со мной такого не случиться, та я все предусматривая, та у меня реакция, та у меня тачка резвая" и т.д.
Поправлюсь - куда денусь..... Спасибо. Какой там номер ?! Помню слева приближающиеся колёса фуры, и дальше как в замедленном кино: полёт, вращение, пыль. Всё. А ментов вызывать было - только на свою уже потрёпанную зад-цу. Смысла никакого. Если бы ехал не один, тогда напарник точно бы догнал этого лося. Но я по жизни (по крайней мере, последние годы) - одинокий волк, и полагаюсь только на себя. Но это уж меня потянуло в философию.... Удачи на дорогах жизни! Stanley.
Еду вчера в плотном трафике, машины спереди довольно резко сбрасывают скорость я тоже и смотрю на автомате назад в зеркала. Сзади летит чудо на авто и не тормозит. Ну думаю в последний момент придется в сторону тикать а пока нажимаю на ручку тормоза и отпускаю несколько раз (помигиваю) - заметил, как даст по тормозам с визгом, в общем успел оттормозится. Перестроился бедолага в правый ряд сбросил скорость, видно он сам перенервничал. Меня в этом году уже раз так в опу догнали так я теперь особенно на такие вещи внимания обращаю.
Продакт плэйсмент детектед! Не стал досматривать кошмарик до конца, фирмУ увидел, и хватит. У меня ещё на памяти, как в 95г. ВСЕХ! для великой безопасности заставили купить и приклеить на ВСЕ! автомобили дурацкие красно-белые шевроны. А когда складской запас шевронов закончился, то стало можно их больше не клеить. Безопасность не пострадала, зато кто-то прикупил очередную "малэньку хатынку".
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Долго думала где выложить эти ролики, решила здесь, так как алкоголь очень часто играет не последнюю роль в авариях. После просмотра есть о чем подумать. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FiVLgVyJJnQ[/youtube]
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
С пятници по сегодня у меня гостил Сергей sef1976 с женой .Так вот когда в воскресенье они возвращались с моря попали под дождь.И при торможении когда уже почти остановились упали на совершенно ровном месте.Хорошо что отделались мелкими царапинами.Так что еще раз напоминаю всем форумчанам едущим на южный берег о каварстве нашего асфальта.При торможении колесо держать только прямо и никаких наклонов.
Мото: GEON Tourer 350 карбюратор 2012 г.
Тел.: 050-332-25-11
Цитата:
Долго думала где выложить эти ролики, решила здесь, так как алкоголь очень часто играет не последнюю роль в авариях. После просмотра есть о чем подумать.
Абсолютно не согласен. Сколько не ездили готовые - ни одного ДТП. Бывало ездили такие, что даже на ногах не стояли. И все ДТП были как- раз по трезвому. Потому -что по пяни ты едеш тише травы ниже воды, так-как если и не ты спровоцируеш ДТП то всё равно ты будеш виновен(поскольку выпил). А все ДТП как раз были когда ты был трезв как стеклышко и полностью уверен в себе (выскочил пьяный пешеход из-за автобуса, машина проежающая перехресток на красный свет- при этом водила абсолютно трезв)- это конкретно что было со мной. При этом был бы я выпивши скорей всего этих ДПТ не произошло бы (поскольку я бы ехал "перестраховавшись")
P.S. Хотя конечно все люди разные- один выпил и едет тише травы ниже воды, а другому как говорится море по колено. Хотя в основном конечно "мочат" трезвые. Это не то что я призываю всех бухать за рулём- просто попытка быть объективным.
Долго думала где выложить эти ролики, решила здесь, так как алкоголь очень часто играет не последнюю роль в авариях. После просмотра есть о чем подумать.
Абсолютно не согласен. Сколько не ездили готовые - ни одного ДТП. Бывало ездили такие, что даже на ногах не стояли. И все ДТП были как- раз по трезвому. Потому -что по пяни ты едеш тише травы ниже воды, так-как если и не ты спровоцируеш ДТП то всё равно ты будеш виновен(поскольку выпил). А все ДТП как раз были когда ты был трезв как стеклышко и полностью уверен в себе (выскочил пьяный пешеход из-за автобуса, машина проежающая перехресток на красный свет- при этом водила абсолютно трезв)- это конкретно что было со мной. При этом был бы я выпивши скорей всего этих ДПТ не произошло бы (поскольку я бы ехал "перестраховавшись")
P.S. Хотя конечно все люди разные- один выпил и едет тише травы ниже воды, а другому как говорится море по колено. Хотя в основном конечно "мочат" трезвые. Это не то что я призываю всех бухать за рулём- просто попытка быть объективным.
Юра я ж тебя сто лет знаю, когда это ты ездил по пьяне? разве что на 50-м скутере и то по полям. Я с тобой не совсем согласен, хотя ты действительно трезвым в аварии попадал и не по своей вине. Имеется ввиду что при равных условиях пьяный более заторможен а то что и трезвые исполняют так это ж никто не отрицает. Не все такие ответственные как ты, ты выпьешь спать пойдешь а других на подвиги тянет в том числе и за рулем.
senyamassa писал(а):
С пятници по сегодня у меня гостил Сергей sef1976 с женой .Так вот когда в воскресенье они возвращались с моря попали под дождь.И при торможении когда уже почти остановились упали на совершенно ровном месте.Хорошо что отделались мелкими царапинами.Так что еще раз напоминаю всем форумчанам едущим на южный берег о каварстве нашего асфальта.При торможении колесо держать только прямо и никаких наклонов.
Братан 2 раза так же упал в Крыму - почти остановившись, хотя нас и предупредили о коварстве местного асфальта. Правда у него опыта тогда еще очень мало было...
Так что еще раз напоминаю всем форумчанам едущим на южный берег о каварстве нашего асфальта.При торможении колесо держать только прямо и никаких наклонов.
Мото: GEON Tourer 350 карбюратор 2012 г.
Тел.: 050-332-25-11
Цитата:
Юра я ж тебя сто лет знаю, когда это ты ездил по пьяне? разве что на 50-м скутере и то по полям. Я с тобой не совсем согласен, хотя ты действительно трезвым в аварии попадал и не по своей вине. Имеется ввиду что при равных условиях пьяный более заторможен а то что и трезвые исполняют так это ж никто не отрицает. Не все такие ответственные как ты, ты выпьешь спать пойдешь а других на подвиги тянет в том числе и за рулем.
То что реакция более заторможена у пьяного - это да, никто не спорит. А то что "мочат" в основном трезвые - тоже факт. И совсем не справедливо списывать "исполнение" на алкоголь. Всё от человека зависит. Просто это мнение- стереотип "выпил за рулём преступник" - это просто голимая отмазка. Это все равно что рассуждать - а можеш ли ты убить кого-нибудь, или украсть? Теоретически ведь можеш. Дак уже тогда все должны по тюрьмам сидеть. Даже если ты никого и не убил, но факт того, что можеш уже делает тебя виновным. Ну не маразм ли?????????? Допустим ты выпивший ехал. Ты уже автоматом виновен. Даже если ты ничего не нарушал, ты уже преступник так как ты тоже можеш спровоцировать ДТП и убить кого нибудь или покалечить. И в этом случае уже Все кричат - "Преступник!!!" Лживые лицемеры! Ещё раз повторюсь - я не прызываю ездить готовыми, или даже выпившими. Просто чуствую что списывать все на алкоголь не честно и не справедливо.
Лично мне глубоко пох... какой ты за рулём- пьяный, обдолбленный, обкуренный, просто больной. Главный вопрос- исполняеш ты, или нет. И именно только за "исполнения" на Дороге надо наказывать, причём вплоть до пожизненного лишения водительских прав, а не за то в каком ты находишся состоянии.
То что реакция более заторможена у пьяного - это да, никто не спорит. А то что "мочат" в основном трезвые - тоже факт. И совсем не справедливо списывать "исполнение" на алкоголь. Всё от человека зависит. Просто это мнение- стереотип "выпил за рулём преступник" - это просто голимая отмазка. Это все равно что рассуждать - а можеш ли ты убить кого-нибудь, или украсть? Теоретически ведь можеш. Дак уже тогда все должны по тюрьмам сидеть. Даже если ты никого и не убил, но факт того, что можеш уже делает тебя виновным. Ну не маразм ли?????????? Допустим ты выпивший ехал. Ты уже автоматом виновен. Даже если ты ничего не нарушал, ты уже преступник так как ты тоже можеш спровоцировать ДТП и убить кого нибудь или покалечить. И в этом случае уже Все кричат - "Преступник!!!" Лживые лицемеры! Ещё раз повторюсь - я не прызываю ездить готовыми, или даже выпившими. Просто чуствую что списывать все на алкоголь не честно и не справедливо.
Лично мне глубоко пох... какой ты за рулём- пьяный, обдолбленный, обкуренный, просто больной. Главный вопрос- исполняеш ты, или нет. И именно только за "исполнения" на Дороге надо наказывать, причём вплоть до пожизненного лишения водительских прав, а не за то в каком ты находишся состоянии.
Юра реакция у пьяного не только заторможена, но и толкает на приключения, позёрство и совершенно неадекватные поступки исполняя такие финты что трезвому даже в голову не прийдёт. считаю что категорически нельзя употреблять и садиться за руль.
Юра определенная логика в твоих словах есть, я понимаю что ты хочешь сказать, но представь на минутку что тебя услышали и разрешили пьяными ездить, лишь бы не нарушали, как ты думаешь увеличится количество ДТП? Та я при таких раскладах не рискну на дорогу выезжать. Я думаю ты ошибаешься когда говоришь что исполняют в основном трезвые - так и ездят в основном трезвые. А вот если пропорционально взять то картина будет не в пользу пьяных. Культуры пития у нас нет, бокалом пива мало кто ограничится. ЗЫ.А ты хотел бы лететь самолетом с пьяным пилотом или машинистом поезда или чтоб твою жену и ребенка вез пьяный в ...овно таксист?
хм... пьяные... Вчера, возле моего дома, человек, скорее всего в состоянии наркотического опьянения, тупо проехал (точнее пролетел) через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ, потом, не сбрасывая скорости, прогнал по тротуару и резко оттормозившись (есть след от шин) стал под входом в "Сильпо". При этом на детской площадке отец чудом успел отдернуть детский велосипед с 2х летним ребенком с траектории движения. От самосуда спасло его то, что никого не зацепил. Так просто немного надавали по морде и вызвали ГАИ и милицию. Гдето через 10 минут общения, водитель понял что все серьезно и его никто не отпустит до приезда милиции, он попытался выкинуть шприцы с наркотой. Так же он поливал себя водой из бутылки и много пил - понятно чтобы его "отпустило". В ходе обыска машины было установлено, что он ТАКСИСТ (!!!). То есть это падло, реально под наркотой мог вести вашу маму или кого еще и при этом еще сбить вашего же ребенка. Поэтому скажу - пьяный, под наркотой или еще под чем за рулем - это убийца! Почему если выпил, даже травматический пистолет нельзя с собой носить? Потому что может потянуть на подвиги, как этого горе водителя. Замечу, что стоянка авто находилась в 20 метрах от места его парковки и места были. Зачем он решил объехать по детской площадке и тротуару - непонятно. Поэтому я не понимаю оправдания - мол я выпил бокал и езжу аккуратно. Выпил - сиди дома или возьми такси или вызови водителя. Есть закон - пить нельзя вообще за рулем. А то потом еще скажут - а что, я выкурил один косячок, вколол всего один кубик или понюхал всего одну дорожку. НЕЛЬЗЯ. И я очень жалею, что у нас нет уголовной ответственности за езду пьяным.
Присоединяюсь ! Поймали пьяным за рулём (не важно какой степени опьянения - а то начнутся махинации) 5-ку колонии строгого без права амнистии, плюс лишение прав на 10 лет. На дорогах станет заметно меньше и машин и ДТП, а на погостах меньше могил..... Stanley.
Говоря об участии алкоголя в ДТП я имела в виду не только водителей, а и пьяных пешеходов попадающих под колеса. И отрицать того что какой-то процент аварий происходит под влиянием алкоголя тоже нельзя, понятно что не 100%, и слава Богу. А уж в тему "Юмор" эти ролики точно не подходили . И вообще аварии это не единственная проблема возникающая из-за алкоголя. Только вот людям не хочется об этом задумываться, как и о многом другом. Зачем мозги напрягать, расстраиваться? Говорю в общем, не имея в виду никого конкретно.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Добавлю из своего опыта, что натощак тоже лучше не ездить. Недостаток глюкозы в организме помимо снижения мышечного тонуса, снижает внимательность, скорость работы мышления, и скорость реакций.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
В пятницу вечером чудом избежал ДТП . 19-30 сел на мот и поехал на Ждановскую развилку на слёт. Уже начинало еле-еле смеркаться. Еду с дальним. До места "назначения метров 150 осталось. Еду по главной, подъезжаю к кольцу, включаю поворот. Впереди, слева стоят две машины, пропускают. Первый, увидел поворот и моё торможение - проехал. Второй подъехал к стоп-линии и остановился, меня пропускать (как я думал). за 5-6м до меня, этот Х..Хюндай начинает пересекать мне дорогу. Сигналю, поворачиваю руль вправо и резко торможу (задним), колесо блокируется и в повороте немного переставляется (что и помогло избежать сталкновения) . Если-бы тормозил передним, то в повороте упал-бы 100% . Этот Му..к тоже остановился (хоть не отморозился). Я матерюсь, хоть не упал, но обидно - да . В хюндае мужик с бабой. Водила извиняется, говорит, что меня не видел . Я сам часто тут езжу, знаю, что получается острый угол для обзора (поэтому сам много раз смотрю, когда пересекаю). Полюбому мне кажется, что баба лялякала, а этот мудель невнимательно смотрел. Постоял ещё с минуту (касания-то небыло) поматюкался и дальше поехал. А потом ЭТИ к..лы говорят, что мотоцыклисты правила нарушают . Вобщем добрался до развилки, но настроение подоср...сь .
Что тут скажешь, это уже стало нормой особенно в больших городах, какие-то подломы со стороны автолюбителей происходят постоянно. Я если вижу хоть малейший намек на неадекватность поведения авто перестраховываюсь многократно. Может быть именно поэтому никогда не попадал в аварии ,три раза сплюнул,(если не считать что меня стоячего в этом году догнало авто в ...опу , но без последствий). Так что на дороге надо включать как бы предвидение возможного подлома со стороны коллег. Хотя согласен, иногда такое мочат что никогда не предвидешь...
Да, прискорбно... Ситуация была: Еду я по району главная дорога уходит налево мне нужно ехать прямо, с права стоит припаркованное "авео" яж включил правый поворот и ухожу с главной трассы ехал где то 30км.ч. тут машина резко начинает стартовать и двигаясь влево! передо мной картина, баба выезжает и никак по другом как стает в поперек дороги передомной! Я по тормозам с мыслями что машинку помну немножко!) Благо было 10метров между нами и я смог увернуться от столкновения (ушел в лево на встречку) чудом хоть и мотоцикл положил на бок и сам весело бежа рядом остановился! Меня тепает а там баба сначала закрылась в машине а потом вылезла и говорит у меня сын прокурор я тебя посажу!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Меня тепает а там баба сначала закрылась в машине а потом вылезла и говорит у меня сын прокурор я тебя посажу! Четвертовать таких нужно, вместе с ихними сыновьями .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10