Спрятать Показать
Текущее время: 27 дек 2024, 13:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Падения, аварии, катострофы
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:00 
GEON клабмэн

Мото: Honda CB400X , Benelli TRK 251
Тел.: Viber,Telegram пишіть
Жуткий фильм, но постарайтесь посмотреть и запомнить.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=barxICb9Wt0[/youtube]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:37 
Участник GEON клуба

Мото: Geon Invader 250
Тел.: 050-пять
Если бы таможенник Верещагин посмотрел эту фильму он бы точно сказал: "А мотоцикла я вам , ребята, не отдам!"
Так и я, с байка не слезу. Философия этого фильма мне близка была всегда.
Завтра еду на коньке к мотоветеринару - Алексею. Подлечить надо, однако.
Я бы такие ролики пускал каждый день по ТВ.
Stanley.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Видео кредитка
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 23:14 
Участник GEON клуба

Мото: Magnum430
Тел.: +38О5О339ЧО9О
Да ... Жудковато... Но по сути правда,всё как обычно,на автомате, а раз на раз не приходится. Если и в себе уверен, и в технике - то в окружающих уверенности "0". Неужели это безысход? Либо ты,либо тебя? Нет товарищи,с такой философией мы далеко не уйдём. Видео полезное ,спору нет, но попахивает суицидом... :cry: :sorry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:43 
GEON клабмэн

Мото: GEON Tourer 350 карбюратор 2012 г.
Тел.: 050-332-25-11
Цитата:
Я бы такие ролики пускал каждый день по ТВ.

Я бы тоже... По центральным каналам в восемь вечера. :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:35 
Друг GEON клуба

Мото: Honda NTV 650
Тел.: 0675827581
Stanley поправляйся. А номера фуры запомнил? В милицию обращался? Или как?

Фильм конечно тяжелый. Но я вот по себе сужу. Раньше много подобных видео с жуткими ДТП видел, но теперь, после смерти папы, начал все это воспринимать совсем по другому. Когда был человек, вот только сегодня с ним общался, а тут раз, и нет его, начинаешь понимать всю серьезность последствий. Мертвых не вернуть и пленку назад не отмотаешь. И пока не столкнешься со смертью (в любом ее проявлении), не поймешь реальных последствий. ИМХО.
А молодняк на все это реагирует стандартно: "та со мной такого не случиться, та я все предусматривая, та у меня реакция, та у меня тачка резвая" и т.д.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:05 
Участник GEON клуба

Поправлюсь - куда денусь..... Спасибо.
Какой там номер ?! Помню слева приближающиеся колёса фуры, и дальше как в замедленном кино: полёт, вращение, пыль. Всё. А ментов вызывать было - только на свою уже потрёпанную зад-цу. Смысла никакого. Если бы ехал не один, тогда напарник точно бы догнал этого лося. Но я по жизни (по крайней мере, последние годы) - одинокий волк, и полагаюсь только на себя. Но это уж меня потянуло в философию.... Удачи на дорогах жизни!
Stanley.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:03 
GEON клабмэн

Мото: XL650V
Тел.: 0508285067
Еду вчера в плотном трафике, машины спереди довольно резко сбрасывают скорость я тоже и смотрю на автомате назад в зеркала. Сзади летит чудо на авто и не тормозит. Ну думаю в последний момент придется в сторону тикать а пока нажимаю на ручку тормоза и отпускаю несколько раз (помигиваю) - заметил, как даст по тормозам с визгом, в общем успел оттормозится. Перестроился бедолага в правый ряд сбросил скорость, видно он сам перенервничал. :lol: Меня в этом году уже раз так в опу догнали так я теперь особенно на такие вещи внимания обращаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:37 
Banned

Еще одно стремное, но полезное видео. Всем смотреть
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kbb1WpqEGBQ[/youtube]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 23:46 
GEON клабмэн

Мото: Ява 360/71, Honda TA 600/94, Stels 400
Тел.: +7978 8107850
Продакт плэйсмент детектед! Не стал досматривать кошмарик до конца, фирмУ увидел, и хватит. У меня ещё на памяти, как в 95г. ВСЕХ! для великой безопасности заставили купить и приклеить на ВСЕ! автомобили дурацкие красно-белые шевроны. А когда складской запас шевронов закончился, то стало можно их больше не клеить. Безопасность не пострадала, зато кто-то прикупил очередную "малэньку хатынку".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:31 
Совет GEON клуба

Мото: Восход 3М
Тел.: 0959027402
Долго думала где выложить эти ролики, решила здесь, так как алкоголь очень часто играет не последнюю роль в авариях. После просмотра есть о чем подумать.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FiVLgVyJJnQ[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uQf4A6ZppdQ[/youtube]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:12 
GEON клабмэн

Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
С пятници по сегодня у меня гостил Сергей sef1976 с женой .Так вот когда в воскресенье они возвращались с моря попали под дождь.И при торможении когда уже почти остановились упали на совершенно ровном месте.Хорошо что отделались мелкими царапинами.Так что еще раз напоминаю всем форумчанам едущим на южный берег о каварстве нашего асфальта.При торможении колесо держать только прямо и никаких наклонов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:35 
GEON клабмэн

Цитата:
Долго думала где выложить эти ролики, решила здесь, так как алкоголь очень часто играет не последнюю роль в авариях. После просмотра есть о чем подумать.

Абсолютно не согласен. Сколько не ездили готовые - ни одного ДТП. Бывало ездили такие, что даже на ногах не стояли. И все ДТП были как- раз по трезвому. Потому -что по пяни ты едеш тише травы ниже воды, так-как если и не ты спровоцируеш ДТП то всё равно ты будеш виновен(поскольку выпил). А все ДТП как раз были когда ты был трезв как стеклышко и полностью уверен в себе (выскочил пьяный пешеход из-за автобуса, машина проежающая перехресток на красный свет- при этом водила абсолютно трезв)- это конкретно что было со мной. При этом был бы я выпивши скорей всего этих ДПТ не произошло бы (поскольку я бы ехал "перестраховавшись")

P.S. Хотя конечно все люди разные- один выпил и едет тише травы ниже воды, а другому как говорится море по колено. Хотя в основном конечно "мочат" трезвые. Это не то что я призываю всех бухать за рулём- просто попытка быть объективным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:54 
GEON клабмэн

byx писал(а):
Цитата:

Абсолютно не согласен. Сколько не ездили готовые - ни одного ДТП. Бывало ездили такие, что даже на ногах не стояли. И все ДТП были как- раз по трезвому. Потому -что по пяни ты едеш тише травы ниже воды, так-как если и не ты спровоцируеш ДТП то всё равно ты будеш виновен(поскольку выпил). А все ДТП как раз были когда ты был трезв как стеклышко и полностью уверен в себе (выскочил пьяный пешеход из-за автобуса, машина проежающая перехресток на красный свет- при этом водила абсолютно трезв)- это конкретно что было со мной. При этом был бы я выпивши скорей всего этих ДПТ не произошло бы (поскольку я бы ехал "перестраховавшись")

P.S. Хотя конечно все люди разные- один выпил и едет тише травы ниже воды, а другому как говорится море по колено. Хотя в основном конечно "мочат" трезвые. Это не то что я призываю всех бухать за рулём- просто попытка быть объективным.

Юра я ж тебя сто лет знаю, когда это ты ездил по пьяне? разве что на 50-м скутере и то по полям. Я с тобой не совсем согласен, хотя ты действительно трезвым в аварии попадал и не по своей вине. Имеется ввиду что при равных условиях пьяный более заторможен а то что и трезвые исполняют так это ж никто не отрицает. Не все такие ответственные как ты, ты выпьешь спать пойдешь а других на подвиги тянет в том числе и за рулем.
senyamassa писал(а):
С пятници по сегодня у меня гостил Сергей sef1976 с женой .Так вот когда в воскресенье они возвращались с моря попали под дождь.И при торможении когда уже почти остановились упали на совершенно ровном месте.Хорошо что отделались мелкими царапинами.Так что еще раз напоминаю всем форумчанам едущим на южный берег о каварстве нашего асфальта.При торможении колесо держать только прямо и никаких наклонов.

Братан 2 раза так же упал в Крыму - почти остановившись, хотя нас и предупредили о коварстве местного асфальта. Правда у него опыта тогда еще очень мало было...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 15:02 
Совет GEON клуба

Мото: Aprilia
senyamassa писал(а):
Так что еще раз напоминаю всем форумчанам едущим на южный берег о каварстве нашего асфальта.При торможении колесо держать только прямо и никаких наклонов.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1vW2a_GH1-k[/youtube]

Я тоже самое вытворял, правда, в туфлях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 15:53 
GEON клабмэн

Цитата:
Юра я ж тебя сто лет знаю, когда это ты ездил по пьяне? разве что на 50-м скутере и то по полям. Я с тобой не совсем согласен, хотя ты действительно трезвым в аварии попадал и не по своей вине. Имеется ввиду что при равных условиях пьяный более заторможен а то что и трезвые исполняют так это ж никто не отрицает. Не все такие ответственные как ты, ты выпьешь спать пойдешь а других на подвиги тянет в том числе и за рулем.

То что реакция более заторможена у пьяного - это да, никто не спорит. А то что "мочат" в основном трезвые - тоже факт. И совсем не справедливо списывать "исполнение" на алкоголь. Всё от человека зависит. Просто это мнение- стереотип "выпил за рулём преступник" - это просто голимая отмазка. Это все равно что рассуждать - а можеш ли ты убить кого-нибудь, или украсть? Теоретически ведь можеш. Дак уже тогда все должны по тюрьмам сидеть. Даже если ты никого и не убил, но факт того, что можеш уже делает тебя виновным. Ну не маразм ли?????????? %) %) %)
Допустим ты выпивший ехал. Ты уже автоматом виновен. Даже если ты ничего не нарушал, ты уже преступник так как ты тоже можеш спровоцировать ДТП и убить кого нибудь или покалечить. И в этом случае уже Все кричат - "Преступник!!!" :evil: :evil: :evil:
Лживые лицемеры! Ещё раз повторюсь - я не прызываю ездить готовыми, или даже выпившими. Просто чуствую что списывать все на алкоголь не честно и не справедливо. :pardon: :pardon:

Лично мне глубоко пох... какой ты за рулём- пьяный, обдолбленный, обкуренный, просто больной. Главный вопрос- исполняеш ты, или нет. И именно только за "исполнения" на Дороге надо наказывать, причём вплоть до пожизненного лишения водительских прав, а не за то в каком ты находишся состоянии. :unknown:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 18:24 
GEON клабмэн

Мото: Honda CB400X , Benelli TRK 251
Тел.: Viber,Telegram пишіть
byx писал(а):
Цитата:

То что реакция более заторможена у пьяного - это да, никто не спорит. А то что "мочат" в основном трезвые - тоже факт. И совсем не справедливо списывать "исполнение" на алкоголь. Всё от человека зависит. Просто это мнение- стереотип "выпил за рулём преступник" - это просто голимая отмазка. Это все равно что рассуждать - а можеш ли ты убить кого-нибудь, или украсть? Теоретически ведь можеш. Дак уже тогда все должны по тюрьмам сидеть. Даже если ты никого и не убил, но факт того, что можеш уже делает тебя виновным. Ну не маразм ли?????????? %) %) %)
Допустим ты выпивший ехал. Ты уже автоматом виновен. Даже если ты ничего не нарушал, ты уже преступник так как ты тоже можеш спровоцировать ДТП и убить кого нибудь или покалечить. И в этом случае уже Все кричат - "Преступник!!!" :evil: :evil: :evil:
Лживые лицемеры! Ещё раз повторюсь - я не прызываю ездить готовыми, или даже выпившими. Просто чуствую что списывать все на алкоголь не честно и не справедливо. :pardon: :pardon:

Лично мне глубоко пох... какой ты за рулём- пьяный, обдолбленный, обкуренный, просто больной. Главный вопрос- исполняеш ты, или нет. И именно только за "исполнения" на Дороге надо наказывать, причём вплоть до пожизненного лишения водительских прав, а не за то в каком ты находишся состоянии. :unknown:

Юра реакция у пьяного не только заторможена, но и толкает на приключения, позёрство и совершенно неадекватные поступки исполняя такие финты что трезвому даже в голову не прийдёт. считаю что категорически нельзя употреблять и садиться за руль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:26 
GEON клабмэн

Юра определенная логика в твоих словах есть, я понимаю что ты хочешь сказать, но представь на минутку что тебя услышали и разрешили пьяными ездить, лишь бы не нарушали, как ты думаешь увеличится количество ДТП? Та я при таких раскладах не рискну на дорогу выезжать. Я думаю ты ошибаешься когда говоришь что исполняют в основном трезвые - так и ездят в основном трезвые. А вот если пропорционально взять то картина будет не в пользу пьяных. Культуры пития у нас нет, бокалом пива мало кто ограничится.
ЗЫ.А ты хотел бы лететь самолетом с пьяным пилотом или машинистом поезда или чтоб твою жену и ребенка вез пьяный в ...овно таксист?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 09:02 
Banned

хм... пьяные... Вчера, возле моего дома, человек, скорее всего в состоянии наркотического опьянения, тупо проехал (точнее пролетел) через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ, потом, не сбрасывая скорости, прогнал по тротуару и резко оттормозившись (есть след от шин) стал под входом в "Сильпо". При этом на детской площадке отец чудом успел отдернуть детский велосипед с 2х летним ребенком с траектории движения. От самосуда спасло его то, что никого не зацепил. Так просто немного надавали по морде и вызвали ГАИ и милицию. Гдето через 10 минут общения, водитель понял что все серьезно и его никто не отпустит до приезда милиции, он попытался выкинуть шприцы с наркотой. Так же он поливал себя водой из бутылки и много пил - понятно чтобы его "отпустило". В ходе обыска машины было установлено, что он ТАКСИСТ (!!!). То есть это падло, реально под наркотой мог вести вашу маму или кого еще и при этом еще сбить вашего же ребенка. Поэтому скажу - пьяный, под наркотой или еще под чем за рулем - это убийца! Почему если выпил, даже травматический пистолет нельзя с собой носить? Потому что может потянуть на подвиги, как этого горе водителя. Замечу, что стоянка авто находилась в 20 метрах от места его парковки и места были. Зачем он решил объехать по детской площадке и тротуару - непонятно. Поэтому я не понимаю оправдания - мол я выпил бокал и езжу аккуратно. Выпил - сиди дома или возьми такси или вызови водителя. Есть закон - пить нельзя вообще за рулем. А то потом еще скажут - а что, я выкурил один косячок, вколол всего один кубик или понюхал всего одну дорожку. НЕЛЬЗЯ. И я очень жалею, что у нас нет уголовной ответственности за езду пьяным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 09:44 
Участник GEON клуба

Присоединяюсь !
Поймали пьяным за рулём (не важно какой степени опьянения - а то начнутся махинации) 5-ку колонии строгого без права амнистии, плюс лишение прав на 10 лет.
На дорогах станет заметно меньше и машин и ДТП, а на погостах меньше могил.....
Stanley.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 09:47 
Совет GEON клуба

Мото: Восход 3М
Тел.: 0959027402
Говоря об участии алкоголя в ДТП я имела в виду не только водителей, а и пьяных пешеходов попадающих под колеса. И отрицать того что какой-то процент аварий происходит под влиянием алкоголя тоже нельзя, понятно что не 100%, и слава Богу.
А уж в тему "Юмор" эти ролики точно не подходили :pardon: .
И вообще аварии это не единственная проблема возникающая из-за алкоголя. Только вот людям не хочется об этом задумываться, как и о многом другом. Зачем мозги напрягать, расстраиваться? Говорю в общем, не имея в виду никого конкретно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 16:47 
Участник GEON клуба

Мото: V-Star XVS-1100A
Добавлю из своего опыта, что натощак тоже лучше не ездить. Недостаток глюкозы в организме помимо снижения мышечного тонуса, снижает внимательность, скорость работы мышления, и скорость реакций. :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 06:02 
Участник GEON клуба

Мото: Honda CBF 600 S
В пятницу вечером чудом избежал ДТП :bad: . 19-30 сел на мот и поехал на Ждановскую развилку на слёт. Уже начинало еле-еле смеркаться. Еду с дальним. До места "назначения метров 150 осталось. Еду по главной, подъезжаю к кольцу, включаю поворот. Впереди, слева стоят две машины, пропускают. Первый, увидел поворот и моё торможение - проехал. Второй подъехал к стоп-линии и остановился, меня пропускать (как я думал). :shock: :shock: за 5-6м до меня, этот Х..Хюндай начинает пересекать мне дорогу. =@ %) Сигналю, поворачиваю руль вправо и резко торможу (задним), колесо блокируется и в повороте немного переставляется (что и помогло избежать сталкновения) :cry: . Если-бы тормозил передним, то в повороте упал-бы 100% :sorry: . Этот Му..к тоже остановился (хоть не отморозился). Я матерюсь, хоть не упал, но обидно - да :o . В хюндае мужик с бабой. Водила извиняется, говорит, что меня не видел :crazy: . Я сам часто тут езжу, знаю, что получается острый угол для обзора (поэтому сам много раз смотрю, когда пересекаю). Полюбому мне кажется, что баба лялякала, а этот мудель невнимательно смотрел. :evil: :evil: :evil: Постоял ещё с минуту (касания-то небыло) поматюкался и дальше поехал. :(
А потом ЭТИ к..лы говорят, что мотоцыклисты правила нарушают :evil: . Вобщем добрался до развилки, но настроение подоср...сь :cry: .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:30 
GEON клабмэн

Что тут скажешь, это уже стало нормой особенно в больших городах, какие-то подломы со стороны автолюбителей происходят постоянно. Я если вижу хоть малейший намек на неадекватность поведения авто перестраховываюсь многократно. Может быть именно поэтому никогда не попадал в аварии ,три раза сплюнул,(если не считать что меня стоячего в этом году догнало авто в ...опу :D , но без последствий). Так что на дороге надо включать как бы предвидение возможного подлома со стороны коллег. Хотя согласен, иногда такое мочат что никогда не предвидешь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:54 
Участник GEON клуба

Мото: viper f5
Да, прискорбно...
Ситуация была: Еду я по району главная дорога уходит налево мне нужно ехать прямо, с права стоит припаркованное "авео" яж включил правый поворот и ухожу с главной трассы ехал где то 30км.ч. тут машина резко начинает стартовать и двигаясь влево! :shock: передо мной картина, баба выезжает и никак по другом как стает в поперек дороги передомной! Я по тормозам с мыслями что машинку помну немножко!) Благо было 10метров между нами и я смог увернуться от столкновения (ушел в лево на встречку) чудом хоть и мотоцикл положил на бок и сам весело бежа рядом остановился!
Меня тепает а там баба сначала закрылась в машине а потом вылезла и говорит у меня сын прокурор я тебя посажу! %)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 14:21 
Участник GEON клуба

Мото: Honda CBF 600 S
Меня тепает а там баба сначала закрылась в машине а потом вылезла и говорит у меня сын прокурор я тебя посажу!
Четвертовать таких нужно, вместе с ихними сыновьями :evil: .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа