Вот второй день перерываю форумы, отзывы, объявы и т.д. по Генкам)
Daytona или Hammer??? помогите определиться!
Мот будет первым, ранее только машины (5 лет еженевного вождения)) основные маршруты 7 км в день на работу и 7 обратно + море на выходных от 40 до 100км в одну сторону (но это пока мото друзьями не обзаведусь) машину продаю - устал( очень давно хочу мот! Кофры не планирую, т.к. хочу рюкзак на бак или на спину)
Интересует так-же его способность нормально работать при температурах "около 0"? В Крыму зимы сухие)))) Но резину наверно поменяю на более мягкую (если есть смысл.)
Как он будет чувствовать себя на стоянке под навесом с апреля по октябрь (пока не нашел гараж вблизи дома)?
Очень нравятся и тот и тот, НО исходя из разницы в цене, боюсь предположить о лучшем качестве Дайтоны... Если же разница в цене обусловленна только дизайном - буду брать Хаммер)
И еще хотелось бы знать кто ими торгует в Симферополе? Пока видел только Севастопольские объявления.
Если шо не так, сильно не бейте Спасибо за внимание!
ПС: кстати, пока ставил смайлик "пиво", подумал вот очем: все байкеры частенько упоминают о сием напитке на слетах, встречах и тд...))) А за руль как потом? В чем секрет?)))
тогда однозначно Хамер... на дайтоне с таким ростом тебе будет очень не удобно сидеть
Почему не удобно, ведь они почти одинаковы по размерам?
В том то и дело что "ПОЧТИ" На самом деле понять на сколько "почти", можно только посидев на обоих, и ты поймёш что выражение почти, каким то образом превратилось в слово "Значительно" визуальный обман зрения.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 15:08 Сообщений: 558 Откуда: м.Білопілля,Сумська обл.
Мото: Alpha,ИЖ-Ю2, Shineray X-Trail 250
Ясно. Мой рост-176, вес-78, с мото дружу с конца 70-х. Отец научил ездить на ИЖ-Ю2 с "коляской" когда я учился в 7-ом класе. Ижак по сей день "жывой"-66 г выпуска.Требует мелкго ремонта и нового аккума.
Как я уже говорил нравятся оба и Дайтона и Хаммер определиться сложно. Если бы оба поюзать но у нас таких не наблюдается, может у сумчан (Сумы 45 км от Белополлья) появятся тогда и "пощупаю".
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Насколько я знаю. что-бы поюзать мотоцикл - нужно продавцу оставить денег в залог в количестве 100% стоимости. А так, я например максимум могу позволить присесть на мот. Проехаться давал только другу, который на спорте ездит, но он знает - упал - купил. А так, левому челу не дал-бы.
а как вы думаете че мне подойдет больше DAYTONA ИЛИ всетаки hammer ? рост 170 см вес 65 кг.. сейчас вожу к-750 переделка база 2550 см , вес около 300 кг. Пробовал на дайтоне посидеть так она вооообще " ласапед" после моего !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7