Давайте говорить откровенно: все эти цифры это больше отражение нашей культуры, общественного мнения и т.д. Большая часть спортов из этой статистики бездоки! Экип: майка, шорты, шлепки.
Думаю для корректности необходимо учитывать и общее количество конкретного класса двухколесной техники на дорогах. Например скутеров значительно большее количество, чем спортбайков. Это сильно влияет на статистику. То есть корректным было бы сравнение средневзвешенных цифр по классам техники. И в таком случае спорты оказались бы на первом месте.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
QuarkZP писал(а):
Думаю для корректности необходимо учитывать и общее количество конкретного класса двухколесной техники на дорогах. Например скутеров значительно большее количество, чем спортбайков. Это сильно влияет на статистику. То есть корректным было бы сравнение средневзвешенных цифр по классам техники. И в таком случае спорты оказались бы на первом месте.
+1. Первая мысль после увиденного. Да и в сельской местности к спортам относят всё, что не скутер, не совдеп и кубатура 100+.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Когда возвращался с Тараски-стал свидетелем ДТП.На участке дороги Черкассы Переяслав-Хмельницкий Борисполь,в райене села Рогозов.Дорога примыкающая к Н08 имеет острый угол.Обзор для транспорта выезжающего из села ограничен.Водитель микроавтобуса незаметил быстро приближающийся байк и выехал на главную дорогу,тем самым не уступив мотоциклисту.Парня зовут Игорь,сам он из Бердичева.Возвращался с Тараски в Киев.Пилот живой,но очень пострадал.Больше неповезло его двухколесному другу.
Вложение:
DSCN8488.JPG [ 476.56 KiB | Просмотров: 15406 ]
Есть еще фото,но по какой-то причине немогу залить.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Некоторые водители умудряются не УВИДЕТЬ и не УСЛЫШАТЬ скорую помощь и пожарку , а за нас и говорить нечего . Недавно жена на скутере ехала по обочине, обочина три метра ширина , и ездит не быстро , перед ней ,,газелька,, съезжает на обочину , тормозит и пассажир открывает дверь . Жена говорит что еле успела увернуться, а так бы головой в дверь . Так что удивляться нечему .
блин, жестко . Пусть поправляется скорее! Не видел водитель буса.. я на дальнем езжу днем, всегда! и то бывают не замечают во время. Стробоскопы нельзя-спецсигнал, насколько я знаю.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
по любому езда в междурядье- это лотерея. В машине жарко, резко открыл дверь - и приехали. Быдло открыло дверь бумажку от мороженного выбросить на асфальт и - аналогично. Вот видео для ощущения полной попы и постоянного риска. Гляньте в качестве и на весь экран [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A5z695ZH1Zk[/youtube]
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
НУ якщо так їздити між машинами - то точно лотерея В мене був випадок коли переді мною відкрилися двері машини. Завдяки тому що швидкість була невеликою, я встиг відтормозитися. До того ж, на відео видно як мотоцикліст рухається в поміжрядді тоді коли всі авто їдуть - ось це, мабуть, самий небезпечний момент і лотерея, бо в такі моменти водії авто можуть доволі різко змінювати рядність... а коли всі стоять, наврядчи хтось буде робити різкі рухи
Ось теж швидкісний міжряд із категорії "слабоуміє і отвага" [youtube]https://youtu.be/Q30J_VshKsk[/youtube]
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
Однозначно ездить между рядов лотерея. Поскольку сам являюсь автолюбителем, понимаю что для большинства водителей это неожиданность. Стараюсь с маленькой скоростью совершать поездки между рядами автомобилей.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20