У меня кент сам собрал с юпитера ракету. башка варит ну просто изумительно. меряли, валила за 140. брат ехал за ним на машине. больше 140ка ехать не рискнул, а он уверенно уходил в точку. кировоград-возсеятское за 40 минут. ну он сам по себе обезбашенный, просто чувак без тормозов... от юпитеровского мотора осталось ровным счетом только картер. ....ну и это чудо умудрилось с кем-то там тягаться, на козе херануть пару газелей. одной боковину внутрь салона запустил, под другую сзади сам залетел. мотоцикл не в хлам, но работы прибавилось. сам не сильно пострадал. где-то подшили, где-то подмазали.. просто рожденный в "рубашке"
вот этот мопед
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
stalker писал(а):
Оригинальное решение с светом.
Вложение:
3779.jpg
Я бы себе не отказался такую мордочку поставить на мот. А ввиду недоступности данного девайса, нервно сглатывая слюну, могу выразить только уважение человеку, сделавшему такую оригинальную вещь!!! Знать бы этого человека, непременно заказал бы такой девайс себе.
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 21:55 Сообщений: 59 Откуда: Днепропетровск
Мото: Daytona
Тел.: 0502814917
В тему про кожу. Вот так вот обтянуть, моя мечта... Но у меня руки из.... Да и денег нет столько кожи купить)) Просто дополнение темы про кожу и мот)) Может идея понравится кому-то.
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 858 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Sandro писал(а):
stalker писал(а):
Оригинальное решение с светом.
Вложение:
3779.jpg
Я бы себе не отказался такую мордочку поставить на мот. А ввиду недоступности данного девайса, нервно сглатывая слюну, могу выразить только уважение человеку, сделавшему такую оригинальную вещь!!! Знать бы этого человека, непременно заказал бы такой девайс себе.
Стекломат и полиэфирная смола,желание и немного фантазии - результат не заставит долго ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16