По поводу "любых" работ бензопилой- вот фотка симферопольская:
Это Игорь Джекнаваров. А вспомнил я про него, т.к. однажды на машине проезжал и видел, как он из пенька "тесал" бензопилой того самого господина в цилиндре (см. ниже)
Цитата:
Пару-тройку лет назад появилась в Симферополе интересная «фишка» — деревянные скульптуры. На остановке троллейбуса рядом со зданием Верховного Совета раскинул крылья символ поэтического вдохновения — Пегас. А неподалеку, на улице Толстого, «прописался» возле антикварного магазина весьма приличный господин в цилиндре… Да и в привокзальном сквере, до сих пор носящем имя Ленина, допотопную официозность памятника вождю разбавили забавные деревянные скульптуры, радуя глаз уезжающим, приезжающим и просто мимо проходящим. Многочисленные «детища» доселе не известного мне художника, служили лучшим доказательством того, что даже трухлявый пень при наличии художественного вкуса и умелых рук можно превратить в произведение искусства. «Вот бы познакомиться с этим умельцем!» — думала я каждый раз, проходя мимо очередного деревянного шедевра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5