Простоквашино.до будинку вбігає Шарик: - Матроскін,в тебе корова народила!!! - ураааа!!! - так вона кошенят народила. - моя корова - що хочу, те і роблю!
Мото: Тайваньский конь
- Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен! Я имею в виду абсолютно ВСЕ! Профессор уточняет: - Действительно ВСЕ? Она наклоняется, показывает декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: - ВСЕ! Профессор спрашивает шепотом: - Вы и учиться будете?
Студент на экзамене по химии как обычно ничего не знает, но профессор попался добрый - если студент ответит на вопрос то 5 нет - 2. Профессор, написав на доске формулу: - Что это? -??????????????????? - Ну ладно, намекаю: что вы делаете когда встречаетесь со своей девушкой? - Ааааааа, это эбонит. - Да, молодой человек, я в ваши годы был скромнее это целуллоид.
Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это-ж по какому курсу? - По математике.
- Що ти робиш? - Пишу листа Діду Морозу! - Як це мило! - Так-так, на чому я зупинився... Ага, "якщо ти, ублюдок, не виконаєш моїх вимог, то голову твого улюбленого оленя отримаєш поштою через тиждень".
Директор школы говорит родителям ученника: - Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Hу и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой?!
Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2 дня возвращается домой, не знает, что сказать. Высыпал раков перед дверью. Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит: - Ну, наконец-то дошли! Проходим... проходим...
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Мой приятель — любитель побороться за права пешеходов, ненавидит когда водители нарушают правила, вечно ругается с ними и т. д. Прогуливаемся с ним однажды по тротуару, сзади сигналит «Ауди» — видно, водила решил срезать, чтобы в пробке не стоять. Приятель, ни слова не говоря, отходит на газон и пропускает машину. Я его спрашиваю, чего, мол, ты такой тихий сегодня. Он, невинно улыбаясь: «Там метров через тридцать поворот и ступеньки»…
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
- Почему людей тянет к искуству? - Наверное, это прибыльно - Нет, это единственный способ оставить след на земле. - Я щас куплю красок на полтинник и наслежу на полную катушку.
як проїжає перехрестя водій КамАЗа: подивився наліво - немає КамАЗа, подивився направо - немає КамАЗа, подивився прямо - немає КамАЗа.значить можна їхати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7