Мото: Тайваньский конь
Если бы человеческий мозг был бы жестким диском, то этобыл бы 2,5 ПетаБайтный винчестер (2,5 миллионов Гигабайт). Научиться бы быстро загружать и находить нужную информацию с этого носителя!
Русский язык (Читать вниматель!!!) Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. PS: Иностранцы, которые изучают русский, говорят, что он дает толчок к развитию интеллекта
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Сначала хотел в философский клуб, но потом кинул все же сюда... Много букв. Проходил как-то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде: - В чем дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим? - Именно при моем понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отп**дят!...
Мото: Тайваньский конь
Ночью штирлиц полз по крыше пятиэтажного дома, прячась от Мюллера. Внезапно он сорвался, но чудом зацепился за балкон второго этажа. Наутро "чудо" распухло и мешало ходить.
Москва, 2013 год. Водитель на дороге резко тормозя, - пешеходу: - Уважаемый, проходите, пожалуйста, я подожду! Пешеход: - Ничего, ничего! Вы езжайте, мне не к спеху! Бабушки на скамейке: - Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели о свободной торговле оружием!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
xxx: Дебилы! Они дебилы! yyy: Чего случилось-то? xxx: Купил себе Наш друг Петя лебедку наконец. На свою джипу японскую. и поехал испытывать. Ничего умнее не придумал, как к старому фонарному столбу залебедиться, а задней частью к новому бетонному. Лебедка крутая - я у него ее куплю. yyy: Нахрена он ее продавать будет, если только купил и она такая вся крутая, скажи пожалуйста? xxx: Он старый столб на машину уронил. Лебедка реально классная!
XXX: Мля! Я больше не буду летать на самолетах! УУУ: Что случилось? XXX: Был в общаге авиационного училища. УУУ: )))) XXX: Смейся, я тоже смеялся, когда увидел диспетчера-растамана. XXX: А вот после эмо-пилота, мне стало страшно.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сегодня в телевизоре доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни.
Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашел и закончил початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутлку джина, плбутлки ромы, остатки пачки влиума, коропку шик… ик… олада. Ты не пердставляишь, как кёлво я сибя чуюствую щаз. Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя. И кажи им я лю… блюих
ФИЗИКА На дворе годы застоя, лето, 3 друга-профессора института физики академии наук отдыхают "дикарем" в Крыму. Отправляясь на пляж, они зацепили в магазине бутылку крымского портвейна, для тех кто помнит - с такой пластиковой пробкой, которую обычно срезать надо. Придя на пляж, обнаружили, что бутылку-то открыть и нечем - ни ножика, ни вилки, даже гвоздя никакого под рукой нет. Долго пытались то зубами то острым камнем сдернуть пробку - все без толку. Тут видят - идет мужичок из местных, потрепаный такой, они ему: "милейший, у вас случайно не найдется чем открыть бутылку?" Мужик и спрашивает - "спички есть?" дали ему спички, мужик погрел пробку над горящей спичкой, легко сдернул размягшую пробку и протягивая бутылку профессорам сказал: "вот, ФИЗИКУ знать надо!"
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!
Утром муж будит жену: - Вставай, зайчик, тебе пора на работу! Жена, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду.
Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
— Как закончилась вчерашняя ссора с женой? — Она ко мне приползла на коленях. — И что сказала? — Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь.
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию - ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен: - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа!
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Она - Дорогой, давай заведём кошку? Он - Зачем? Тебе меня мало? Она- Ну-у, это не совсем то... Он- Ну давай я буду гадить где попало?
- Здравствуйте, у нас интернет пропал! - Извините, технические проблемы на линии, собака кабеля погрызла... (долгое молчание) - Сочувствую кобелю... А интернет-то починят?
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Объявление: "Пропала собака. Пекинес." Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите за газ."
Если не допить пакет молока и поставить в холодильник, он простоит там неделю и скиснет. Если допить, то через 15 минут ты услышишь голос жены: "Ты что, всё молоко выпил?! Хоть бы мне глоток оставил, эгоист!"
Объявление: "Пропала собака. Пекинес." Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите за газ."
Если не допить пакет молока и поставить в холодильник, он простоит там неделю и скиснет. Если допить, то через 15 минут ты услышишь голос жены: "Ты что, всё молоко выпил?! Хоть бы мне глоток оставил, эгоист!"
Пропала собака-небольшая,с красивым ошейником, белая с рыжим ухом,СУКА... ПАДЛО... КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ!!!!
_________________ Статус загружается Loading… ██████████████] 99% Остановите Землю ,я сойду ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5