Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
По радио услышал, понравилось.
Два современных школьника разговаривают: -я вчера у деда такой прикольный гаджет видел, клавиатура и принтер в одном корпусе, прикольно так. -дурак, это же печатная машинка
Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос: - Саня, на на кой х..н тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Встречаются два мужика в городском дворе. Один другому: -слышь, а когда у тебя день рождения? в ответ: -зачем тебе? Первый отвечает: - да подарю тебе занавески на окна, чтоб не видно было, как ты с женой там трахаешься. Другой говорит: - а у тебя когда? В ответ: - а нафиг тебе? Второй говорит: - подарю тебе бинокль, чтоб видел, чью я жену там трахаю!
Жена заходит на кухню, а там муж друзьям рассказывает: - короче, сосет эта сука так, что волосы дыбом встают!.. Жена орет: - ты что, б...ть, совсем ох...ел?! Муж смотрит на неё недоумевая: - дура! Я про вытяжку новую рассказываю!
Поздно вечером я и отец со своим приятелем возвращаемся из гостей. Отец с приятелем крепко выпили, да ещё и в машине добавили, поэтому в салоне стоит сильный запах перегара. Тормозит гаишник. Я, не выходя из машины, протягиваю ему документы. Гаишник наклоняется к открытому окну, втягивает носом воздух, затем просит меня выйти из машины и подуть в трубку на предмет алкоголя. Дую в трубку - результат отрицательный. - Дуй сильнее!- говорит гаишник. Я что есть силы дую в трубку - результат по-прежнему отрицательный. Гаишник с недоумением смотрит на трубку, затем на меня, потом спрашивает: -Те, что у тебя в машине сидят, пили? -Пили,-отвечаю я. -А ты пил? -Нет. Гаишник пару секунд молчит, потом спрашивает: -А почему не пил? -А потому что знал, что вас встречу на этом перекрёстке!-отвечаю я. -Лучше бы ты об этом не знал!-ворчит гаишник, возвращая документы. Напарники гаишника, сидящие в патрульной машине и слышавшие весь этот диалог, разразились гомерическим хохотом.. http://petrenko.ru/anek/
_________________ кататися можна на чому завгодно...
Вовочка в школе... - Почему ты не сделал уроки? - спрашивает учительница. - Да у нас дома постоянно ссорятся мать с отцом. - Мать твою я видела, а кто твой отец? - Вот это-то они все время и выясняют..
_________________ кататися можна на чому завгодно...
Помер Шумахер. На брамі, біля входу до раю Святий Петро, тримаючи в руках книгу обліку, гаркнув: "Призвище?" Шумахер скромно: "Шумахер." Святий Петро корявим пальцем, насупленний, довго гортаючи сторінки з подивом: " так ти гонщик, весь час ризикував життям - молодець! Можу виконати три твоїх бажання". Шумахер схвильовано:" Буліт - хочу, феррарі, червоного кольору. Трек гладесенький без жодної ями, як скло; і щоб я завжди був перший - ніхто мене не зміг би обігнати" Святий Петро: " Нема проблем- все буде, розпишись", і подає книгу обліку. Шумахер розписався, сідає до буліта, наворочує кола - день два. Раптом, щось засвербіло в сердці вирішив подивитись у дзеркало заднього виду. А там на обгін йде байкер: такий патлатий, неголений з бородою, ще й кухлем пива в руці і бац - обігнав. Шумахер зупиняється, біжить з галасом до Святого Петра:" А-а! Мене - обігнали, якже так я розписався, а мене...аааа, якийсь байкер" Святий Петро- " Байкер?" Шумахер - " Так" Святий Петро- " Патлатий та неголенний?" Шумахер - "Так" Святий Петро - "Ну тоді нічого не вдієш - Син Шефа"
Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили уже. Батюшка подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер. - Постойте, - отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, - сначала вы - говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: - Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? - Батюшка, - говорит Бог, - когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!
"Лето.Градусов 35....Стою на светофоре.Рядом чадит "шестерка"....Окна открыты...Мужик отттуда,кивая на мой шлем -Слышь,а вам в этой х....не не жарко??? Я,кивая на "шестерку".....-А вам в этой??? По-моему он обиделся...."
Встречаются две подруги, одна другой говорит: - Ты знаешь не правду говорят о байкерах всякие страсти они не такие, они классные. Я познакомилась с одним на вечеринке он такой интересный, два часа рассказывал истории о путешествиях, потом мы два часа занимались диким сексом в разных позах, а перед тем как уснуть разговаривали два часа о смысле бытия. Эта же история со стороны байкера: - Опять нажрался. Решил оттянуться по полной. Снял телку два часа не мог уговорить, потом два часа не мог ко-чить как не вертел, и самое хреновое после всего не мог заснуть!!!
_________________ Душу-Богу! Життя-Україні! Честь -для себе!
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3