Захожу сегодня в гараж, завожу Байк, прогреваю и ловлю себя на мысли, что хожу вокруг него, нежно похлопывая его вороное тело, и тихо так разговариваю с ним. Так что этот байкер на диване где-то и моё отражение... Stanley.
А теперь представте, плотный поток в городе и вот такая красотка маневрирует меж рядами и приподнимается, ну хотя бы что бы рассмотреть что там впереди. И получите ДТП с большим количеством участников и попробуй объяснить Даи что ненароком отвлекся и нажал резко то ли на тормоз, то ли на газ... Да, надо пересматривать правила ПДД и внести в закон, что бы представительницы ПРЕКРАСНОГО пола ездили по отдельным дорогам, 9 По секрета скажу у меня был случай, чуть в трамвай не влетел при аналогичных обстоятельствах, только там была пешеход....)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
А теперь представте, плотный поток в городе и вот такая красотка маневрирует меж рядами и приподнимается, ну хотя бы что бы рассмотреть что там впереди. И получите ДТП с большим количеством участников и попробуй объяснить Даи что ненароком отвлекся и нажал резко то ли на тормоз, то ли на газ... Да, надо пересматривать правила ПДД и внести в закон, что бы представительницы ПРЕКРАСНОГО пола ездили по отдельным дорогам, 9 По секрета скажу у меня был случай, чуть в трамвай не влетел при аналогичных обстоятельствах, только там была пешеход....)
Вот поэтому мусульмане, своих женщин в паранджу и одевают.
А я против ПАРАНДЖИ, 50% земной красоты хотите под тряпку спрятать!!!! Не допустим (хотя лично я к водителям автомобилей женского пола отношусь с небольшим предубеждением, НО ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К БАЙКЕРШАМ!!!)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9