Мото: Тайваньский конь
* * * Купила девчёнка метлу в магазине, везёт домой в автобусе. Напротив сидит парень, смотрел, улыбался, а потом с сочувствием спрашивает: -Что, не завелась? * * *
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Прикольная математика 1. Берем калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего 7-ми значного номера телефона (без номера оператора: 050, 067, 097, 095, 063, т.д.) 3. Множим на 80 4. добавляем 1 5. Множим на 250 6. добавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. добавляем 4 последние цифры вашего номера телефона еще раз 8. отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Потихоньку офигиваем....
"А математику потому знать следует, что она ум в порядок приводит"-(с)- М.В. Ломоносов Обозначим первые 3 цифры как Хэ, а последние 4 как У. Теперь запишем все предлагаемые эволюции с двестиписят, восимисят, адин и пр. Потом на 2 ещё разделим. Получится в конце концов 10000Х+У. Если коэффициент перед Х считать размерностью (ведь мне надо не 940, а 940 0000), то становится ясно, что фокус слишком прост...
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Мото: Тайваньский конь
Бабушка с внуком смотрят телевизор, а там Пугачёву с Галкиным показывают. Бабушка поворачивается к внуку и нравоучительно говорит: -Вот будешь рожи корчить и кривляться, тоже будешь с той бабкой жить, когда вырастешь!
2 августа,вечер празднования ДНЯ ВДВ,отделение травматологии. Сидят молодые ребята в тельниках и беретах десантника. У одного лоб разбит - бутылки об него колол, у другого кулаки все сбиты - кирпичи крушил,ну и т.д.Выходит травматолог и во всей этой живописной компании замечает типичного "ботаника" со сломанным носом. Подходит к нему и спрашивает: А тебя - то ,как угораздило? Ответ убойный: Сижу в парке на скамеечке,читаю конспект, рядом садятся два десанта....Один посмотрел на меня и говорит: Было у меня в роте два х@я.... Ну я его и поправил: Не в роте, а во рту!......
Звонок -Милая ты где сейчас ? -в Норе -в какой норе !? -Дорогой, в той что ты мне подарил ......я же тебе говорил не в норе, а в Рено - Дорогой спасибо что ты мне подарил Рено а не Пежо.
Приежает блондинка к супермаркету и пошла за покупками, возвращается и замечает что колесо спустило, звонит: - Милый, у меня проблема, колесо спустило! - Что, совсем? - Нет только с низу....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
- Что общего между Олимпиадой и сексом? - И в том, и в другом главное - участие.
*** Чемпион Олимпийских игр по боксу после очередной победы отвечает на вопросы журналистов. - Вы верите в силу талисманов? - Конечно, верю. Иначе никогда бы не клал в перчатку подкову на счастье.
Случай на СТО: Блондинка приехала подремонтировать авто. Подходит механник: -что у Вас? Блондинка: -понимаете, я когда в зад даю, не загорается красная лампочка Механник: ну это понятно, с машиной то что?
Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке...
В магазине мужчина робко обращается к женщине: - Простите, вы не подскажете, в какой отдел этого магазина вы бы пошли, если бы у вас была тысяча рублей? - В косметический. - О, спасибо большое! Побежал искать жену!
-Дорогая, давай сходим куда-нибудь -Давай. Куда? -Пиццу покушать? -Нее... -Шаурму? -Я вчера ела. -Морепродукты? -Морское не охота. -Ростикс? -Да ну... -Суши? -Рис тяжёлый. -Макдональдс? -Слишком жирно. -ТОГДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ? -Да мне всё равно. Куда предложишь, туда и пойдём.
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. - Ой, кто вы? - Грабители! - А что вам надо? - Золото! - А много? - 100 килограм! - А 105 не хотите? - Ну давай 105... - Настя, золотце, вставай! За тобой пришли!
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обоср..ся...
Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит: — Сходи к соседям снизу, спроси сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Он пошел, ему сказали: — Двадцать. Купили, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям: — Вам че, сволочи, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось! — И у нас 6 осталось.
Едет Илья Муромец по лесу. Видит - сидит Соловей-Разбойник побитый, весь в кровоподтеках и Змей Горыныч, у которого 3 головы в узел завязаны. Илья в шоке подъезжает к ним: - Мужики, что случилось, кто наехал? - Илюша, все нормально, проезжай... - Пацаны,вы чё, да я за вас любому хлеборезку сломаю. Говорите, кто наехал? - Илюша, все нормально, проезжай... - Ну хрен с вами. Уехал Илья, а Змей Горыныч Соловью говорит: - Глянь-ка, Илья когда трезвый - какой вежливый. А как нажрется: "Ты чё так низко летаешь, а ты чё так громко свистишь???!!!"
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
О! Пока не забыл: Крокодил поймал К.Собчак, смотрит на неё и думает: "Да не такой уж я и крокодил!" Ещё минутку посмотрел: "Да не такой уж я и голодный..."
Блондинка: Доктор, представляете, меня в палец укусил вот такой вот огромный мохнатый шмель!-- Щас я вам его йодом помажу, и всё пройдёт-- Доктор, как же вы его помажете, он ведь улетел давно-- Нет, палец! Палец помажу, и пройдёт-- Свой палец помажете?-- Нет, ваш! В какой палец он вас укусил? --Да я не помню уже.... Там много было, я тоже не всё запомнил.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Ещё про цвет причёски: Блондинка и брюнетка идут по джунглям. Вдруг РАЗ! Тигр выскакивает. Брюнетка тут же хватает горсть песка, бросает тигру в глаза и забирается на высокое дерево. Оттуда кричит блондинке: Чего стоишь? Лезь быстрее сюда -- С чего это? Я ему песок в глаза не бросала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2