Сидят Вaсилисa Прекрснaя и Илья Муромец. - Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку зaломaешь? - Зaломaю! - А дуб? - И дуб зaломaю! - А сосну? - А соснешь, я весь лес переломaю!!!
Встретились три подруги, сплетничaют: - Девчонки, я тaкую новую позу узнaлa, зaкaчaешься. Родео нaзывaется. - Это кaк? Клaдешь мужикa нa спину, сaдишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бaбоньки, ГЛАВНОЕ - УДЕРЖАТЬСЯ!!!
Хороши экземпляры давно ржачных слёз не вытирал Спасибо
Лифт застрял на пять часов. Не обоссались только геймеры.
Вот интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием" !?!?!
Невеста - подруге: - И не важно, что он сказал в ЗАГСе "Да пошла ты на х*й!!! " - важно, что первым словом было "Да".
- Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника?
Муж заходит на кухню: - Осторожно! Не пережарь! Не забудь посолить! Не пересоли! Еще поперчить! Не переперчи! Масла добавь! Переверни! Не сожги! Жена растерянно смотрит на него: - Что с тобой случилось? - Вот, теперь ты понимаешь, как я себя чувствую, когда ты рядом в машине сидишь!
Женщинa подруге по телефону: - Я у своего попросилa 8 тысяч нa туфли. Кaк думaешь, я преувеличилa или приуменьшилa? Муж из кухни: - Приох.елa!!!
- Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
- мама, неужели я такая страшная?? - сейчас уже не очень, а когда родилась доктор сказал "шевельнется - стреляйте" ))))
На наших дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок поперек дороги. Все остальные знаки предупреждающие что возможно придется заплатить...
Парень провожает девушку домой. Остановились перед дверью. Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что?! Какой минет?! Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я очень хочу! Она: - Нет, не могу... Разговор продолжается минут 15. Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосали, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосёте, только пожалуйста УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!
Подруги болтают: - Мой Ганс каждый день приносит мне шикарный букет роз. Хочешь - не хочешь, а ноги приходится раздвигать. - У тебя что, нет вазы для цветов?
Один еврей решил посмотреть на Освенцим, ну и попросил молодого немца отвезти его в это памятное для всех выживших в неиллюзорной топке холокоста, место. Едут они едут, вдруг у немца ломается машина..Ну, немец стучится в ближайший дом, дверь открывает пожилая фрау: -Извините, фрау, я вез еврея в Освенцим, но по дороге сломалась моя машина... -Молодой человек, я бы рада вам помочь, но у меня дома только микроволновка.
Диaлог в кaфе: - Мaдaм торопится? - Мaдaм не торопится. - Мaдaм выпьет чaшечку кофе? - Мaдaм выпьет чaшечку кофе. - Мaдaм не зaмужем? - Мaдaм зaмужем. - Мaдaм может позвонить своему мужу и скaзaть что ее только-что изнaсиловaл незнaкомый мужчинa? - Мaдaм может позвонить своему мужу и скaзaть, что ее изнaсиловaл незнaкомый мужчинa три рaзa подряд. - Три рaза?! - Мсье торопится?
Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?"
Идут обходчики вдоль ж\д путей.... тут проносится мимо электричка, и оттуда мужик вылетает. Ну, они подбегают к нему, смотрят - вроде живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают: - Мужик, ты как? - Да ничего... - А как так получилось - то, что из электрички вылетел? - Мужики, не знаю, ей - Богу... Сижу тихонько у окошка, никого не трогаю, и возюкаю пенопластом по стеклу, возюкаю....
- Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь! - Успокоительное, что ли?
Звонок в "особую" контору: - Доброй ночи, скaжите, девочек можно зaкaзaть? - Дa, конечно, столько-то в чaс. - В бaню подвезете? - Дa, конечно, через полчaсикa будут. - Скaжите, a мaльчики есть? - Дa, вaс aктивные или пaссивные интересуют? - Дa в общем-то все рaвно, вот мы в бaне попaримся, пивкa попьем, потр%%aемся, нaдо бы для логического зaвершения кaким-нибудь пидорaсaм морду нaбить...
ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. -ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. -ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. -ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. -КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. -МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
- Опaсный момент, нaпaдaющий выходит один нa один с врaтaрем! Удaр! Удaр!! Еще удaр!!! Дa-a... Тaких пиздюлей врaтaрь не получaл уже дaвно.
Значит, приходит к врачу мужик и говорит: - доктор, тут такое дело... У меня член посинел! Доктор смотрит и ничего не понимая спрашивает: - а как у вас с половой жизнью? - ну как у всех, жена правда ненасытная мы с ней по семь раз на дню... Доктор: - не устаете??? - у меня еще четыре любовницы и к каждой надо забежать, и с каждой по 3-4 раза... Доктор в удивлении, спрашивает: - а на работе как дела?? - на работе отлично! Секретарша молоденькая мы с ней тоже 4-5 раз стабильно) Так что со мной доктор?? Доктор, вытирая пот со лба, заикаясь говорит: - вы, наверное, очень сильно переутомляетесь...организм так реагарует, нужно больше отдыхать. - фуууу... Ну слава Богу, а я то уже подумал, что это от ананизма.
Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына и уже к обеду на лесной поляне застрелил трёх жирафов.
— Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: — Ты придурок, спору нет, но живёт на белом свете здесь таких как ты две трети.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Прапорщик говорит рядовому: - Почему перед палаткой такая здоровая куча мусора навалена?! Немедленно вырой яму и закопай мусор! - А землю куда деть? - Ты что, совсем идиот, что ли?! Вырой такую яму, чтобы и мусор, и земля поместились!
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:04 Сообщений: 191 Откуда: Северодонецк
Мото: Минск 3.112
Тел.: 0502183171
Молодой человек лет 18-ти, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся, здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая. Молодой человек: — Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Бабулька (чавкая): — Это хто такая? — Ну… она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. — Нету ее. — Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Бабулька (между чавканиями) — А это хто? — Ммм… это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. — Нету ее. — Ну, а Иру из 408 можно позвать? — А это еще кто? — Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. — Нету ее… Молодой человек (разочарованно — растерянно) — … и… и что мне делать? Бабулька: — Балет уехал на гастроли, молодой человек. Ипите хор!
_________________ Завтра будет лучше !!! ......если ЗАВТРА БУДЕТ.....
"Однажды я попросил гадалку рассказать о своём будущем. Внезапно она побледнела и выбежала из комнаты. Я схватил хрустальный шар, догнал эту суку и бил её этим шаром пока она не сдохла. Интересно, что же она все-таки там увидела."
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Мент с Чечни вернулся, дома праздник: жена - щебечет, теще - на стол мечет, водочку наливает... Час сидят, два сидят, три сидят, жена уже утомилась пошла детьми заниматься, теща уже намекает, что пора и честь знать, а у мента с тестем только самые мужские разговоры пошли: Т. - Я вот с войны Шмайстер трофейный привез, а ты че? М. - А я "Муху" Т. - А че это за беда? Ментяра достает гранатомет. Т. - Ух ты че за хрень? Как стреляет? М. - Давай покажу... Открывают окно во двор. М. - Не, так не интересно - цель нужна. Т. - Видишь туалет, представь, что это боевики на УАЗике едут. М. - Ага Целится. Тресь - туалет в щепки. тесть в восторге - во це вещь! Накатили, потом еще и еще... Мент мутным глазом обводит хату: - А куда теща делась? Тесть: - А нех@й было с боевиками на УАЗике кататься...
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: «Оставь его!». С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: -Извините, у вас нет туалетной бумаги? -Нет, к сожалению, нет. -Через какое-то время опять: -Простите, а газетки случайно не найдется? -Нет, увы, я налегке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: -По десять рублей не разменяете?
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: -Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. – Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
Папа моется в душе. Проходит рядом с дверью его 12-13 летняя дочь. "Доченька, ты уже достаточно взрослая, зайди сюда":- говорит отец. "Смотри доця - это член". Та посмотрела и вышла. На следующий день в школе "Ребята, а папа мне член показывал"! "А это что???" "А, это тоже самое что и х...й, только в два раза меньше".
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За&&али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е& вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать!
1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.
Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.
Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.
Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.
Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.
ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.
- Алё, милый! Можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай! *** Звонок в дверь... Женщина открывает дверь, заходит ее муж и, пошатываясь, подходит к ней. Жена: - Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?!.. Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку. Жена: - Ты, чтож хочешь помириться, тварь?.. Муж: - Помоги фигу скрутить. *** — Зачем в тюбик с таблетками валерьяны ватку впихивают? — Чтобы они не стучали друг о друга и не бесили еще больше! *** Настоящий отпуск — это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат. *** - Тут всё на своём месте! - Да? И эта пыль? - Там важные номера записаны. - Ну да, а тот паук в углу? - Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту мужского сердцах =х=х= Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал. Мать заходит, он оправдывается: - Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет. - Да кури ты, пей, баб домой води - может хоть женишься наконец в свои 44 года! =х=х= Стоит ли предлагать женщине руку и сердце, чтобы потом всю жизнь слышать: "Ты такой бессердечный!... Ты какой-то безрукий!" =х=х= - А я реально думаю что между животным и хозяином есть связь незримая... Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то нога заболела... - МЛЯ!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!!! =х=х= - Купил дачу: домик и одна сотка земли. - Так там сажать - пахать негде будет?! - Поэтому и купил. =х=х= Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50...... Оральный 50... - А ГДЕ ЭТО??? =х=х= Говорят, чтобы избавиться от страха нужно посмотреть ему в глаза. МЛЯ!!! У ПАУКА ДОХ.Я ГЛАЗ, ПОКА В НИХ ПОСМОТРИШЬ СДОХНЕШЬ ОТ ИНФАРКТА =х=х= Мальчик в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы: - Ольга Петровна, у Вас такие ногти длинные!!! - Да. Нравится? - Нравится… Наверное, по деревьям лазить хорошо….
- Доча ты вообще замуж собираешься? - Замуж? Я? Вы что?!? У меня хомяк был - сдох, а муж - это такая ответственность! Не-не-не...!
Мужик должен уметь всё, но делать не обязан!
- Да-а, хорошо вчера погуляли! Теперь хочется начать новую жизнь... в новом городе... под новым именем...
Если вы отдали женщине руку и сердце, то какой уже смысл так нервничать из-за кошелька?
- Сколько до твоей работы, если на метро? - Страниц сорок.
Вроде бы по смыслу фразы равнозначные, но лучше уж услышать "Я тебя никогда не забуду!", чем "Я тебя запомнил!"
Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят!
В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Ну..., миру мир...
— Я от тебя забеременела. — А ты мне всю спину исцарапала!
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором.
Все невыспавшиеся люди в следующей жизни обязательно превратятся в котов
В супермаркете девушка подходит к автоматическим весам,Бросает манетку и встает на них.Смотрит на табло,снимает пальто и бросает еще одну.Смотрит на табло,снимает туфли и бросает еще одну.Смотрит на табло,снимает свитер....И тут сзади раздается голос с кавказким акцентом: - Падажды,дарагая! Далше - плачу!
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
»»»
Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!
»»»
Старушка обращается в купе к братку: — Милок, освободи ты мне нижнюю полку… — Базара ноль, в каком купе?
»»»
На дверях синагоги висит табличка: «Войдя сюда с непокрытой головой, ты совершаешь грех подобный прелюбодеянию.» Снизу приписка маркером: «Попробовал то и другое. Разница колоссальная»
»»»
- Моя жена никак не хочет взрослеть. Когда я принимаю ванну, она топит все мои кораблики.
»»»
Пожилая женщина звонит в дверь к соседке и говорит: - У меня что-то болит живот, вы не могли бы одолжить мне грелку? - Вы знаете, у меня ее нет, я в этом случае кладу на живот своего кота, и все боли как рукой снимает. Если хотите, могу одолжить вам его. - Большое вам спасибо. На следующий день хозяйка кота идет к старухе, чтобы забрать своего питомца. Только дверь чуть-чуть приоткрылась, оттуда тут же выбегает кот и скрывается в "своей" квартире. Затем появляется и старуха, у которой на лице и на руках живого места нет от царапин, и говорит: - Вы посмотрите, что ваш кот сделал со мной! - Странно: он раньше никогда не был агрессивным. А что у вас здесь произошло? - Когда я вставила ему в зад воронку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда горячую воду, он просто озверел!
»»»
xxx: умножь быстро 20 на 4!! ххх: 83?! ууу: вообще-то 80.. ххх: не, ну да. я просто округлила.
»»»
Во время секса не поддавайтесь на провокации.Что бы ни делал кот,даже если начнет ходить с плакатом "Покайтесь,грешники!" – не хихикайте.
»»»
Почему дни, когда убираешь, стираешь и готовишь, называются выходными?
»»»
Хреново - это когда кроме кота даже обнять некого... А эта скотина ещё и вырывается...
»»»
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику: - После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей: - Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней... И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих... Вернулись... - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую?... Да я в нем сижу!!!
»»»
По-немецки " <цензура> " (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Моя жена никак не хочет взрослеть. Когда я принимаю ванну, она топит все мои кораблики. Ха-ха-ха ппц все кишки порвал А про кота вообще чуть серце нестало
”Юмор - это редкое состояние талантливого человека и талантливого времени, когда ты весел и умен одновременно. И ты весело открываешь сумрачные законы, по которым ходят люди” (М.Жванецкий )
1.Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья. 2.Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! 3.Думаю, не ошибусь, если промолчу. 4.Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским. 5.Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты. 6.Цель определяет калибр. 7.Первым здоровается тот, у кого слабее нервы. 8.Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. ("Правило двух телевизоров") 9.Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь. 10.Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. 11.Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей. 12.В какой еще стране спирт хранится в бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" - в пластмассовом чемоданчике. 13.Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. 14.При поносе важно, какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера. 15.Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все нормально. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. 16.Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. 17.Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. 18.Учти, знания половым путем не передаются. 19."Подарки на 23-е февраля, это инвестиции в подарки на 8-е марта" 20.Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. 21.Оптимизм - это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на это будет больше охоты. 22.Россия - неунывающая страна, любой прогноз для нее в итоге оказывается оптимистичным. 23.Одна из бед новой России, что понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими. 24.Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется. 25.Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. 26.Глупые женятся, а умные выходят замуж. 27.Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. 28.Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну. 29.Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец. 30.Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женатый. 31."Имидж - ничто, жажда - все!" - оправдывался Братец Иванушка, нервно цокая копытцем. 32.Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим. 33.А по-моему, искренность - просто недостаток самообладания. 34.Самый верный способ заставить жену слушать вас внимательно - разговаривать во сне. 35.Скромность украшает человека, нескромность - женщину. 36.Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду. 37.Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. 38.Мы не левые и не правые, потому что мы валенки 39.Какой же русский не любит быстрой езды - бессмысленной и беспощадной! 40.Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. 41.Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!) 42.Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 43.Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. 44.Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса. 45.Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах. 46.Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. 47.Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства. 48.Если женщина говорит “нет” – значит, она просто хочет поговорить! 49.Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся. 50.От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4