Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог около ворот в рай и говорит им чтоб заходили уже. Батюшка подтянув рясу подходит к воротам, а за ним байкер. -Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, - сначала вы! - говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: -да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? -Батюшка! -говорит Бог, -когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Йдуть рибалки до озера. По дорозі зустрічають старого діда. - А що, діду, є риба в озері! - Так куди ж їй дітися! Просиділи цілий день біля озера - нічого не піймали. Повертаються - той же дід. - Що ж ти обдурив, діду! Немає в озері риби! - Так де ж їй узятися!
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное — чтобы борщ хороший умела готовить! — Я умею борщ готовить! — И я! — Я тоже умею! — Ну, блин! Раз такие дела — показывайте сиськи. Придется выбирать...
Пьяный ёжик орёт в нору: - Ху@ня-яяя!!?? Ху@ло-ооо!!?? Хуе-тень...!!!...??? Из норки вылезает зверёк и говорит. - Ёжик, сколько раз тебе говорить - ВЫХУХОЛЬ Я!!!
Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей по Интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял её рулеткой...
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
Меняю постельное белье.Сын ( 5 лет) спрашивает: — Что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, белье меняю. У ребенка начинается работа ума, потом появляется ехидная улыбка и следует вопрос: — Обоссались, что ли?
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
Внучка со своим приятелем , лохматым , бородатым , пузатым байкеров уже неделю гостят у бабки с дедом в деревне . Как-то ночью проснувшись , дед замечает , что бабка на цыпочках выходит из комнаты молодых. - Ты что там делала ? - спрашивает дед . - Бороду этому бугаю срезала ! - шепотом отвечает бабка .- Уж больно наш батюшка обижается ! По деревням слух прошел , что он на мотоцикле девок катает.
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: — А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? — Предположим... ну и при чем тут это? — А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? — Ценная информация, но... — Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тра%ал бы раз в год, вы бы не взбесились?..
В цирке. Конферансье выходит на арену и говорит: — Внимание! Смертельный номер — летающие слоники!!! На арену выбегают три слоника, разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка... Публика в восторге. Выходит конферансье и объявляет: — Внимание! Еще один фантастический номер — говорящая лошадь!!! Включается софит и на стуле вся в синяках сидит лошадь: — Господи, как меня здесь п@здят, если б вы только знали — КАК меня здесь п@здят!!! НО КАК П@ЗДЯТ СЛОНИКОВ!!!!
Была с мужем на рыбалке. Узнала много новых рыб. Рыбу-падло и рыбу-пид@раса поймать практически невозможно. А вот рыба- красава ловиться хорошо, хоть и похожа на обычного карася.
Сидят два рыбака, у одного клюет и ловится у другого глухо! Тот что без рыбы бурчит под нос - Если бы не знал что рыбалка так успокаевает, УБИЛ БЫ ГАДА.....!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Скоростной автобан. Парнишка разгоняет свой авто до 260км/ч. Мимо со свистом пролетает мотоциклист. Водитель авто в шоке. Через 10 км он видит знакомого мотоциклиста возле обочины, мотоциклист машет ему руками. Парнишка останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает: - Ты видел, я мимо тебя проезжал? - Да, проезжал... - А баба сзади была?
Стоят два таможенника на границе. Видят - едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка "Мальборо". - Вот гад, - говорит один, - подакцизный товар провозит. - Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, - говорит второй. На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике - пачка "Мальборо". - Сволочь, я его сейчас штрафану. - Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя. Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и говорят: - Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день с пачкой. - Нафиг мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал...
У єврейську школу приходить новий учитель. Діти збираються навколо нього і навперебій розповідають про свою школу, про клас .. Показуючи на одного з учнів, вони кажуть: - А це Аві-дурачок. Ось подивіться, якщо йому запропонувати на вибір монети в пів-шекеля і в шекель, він вибере пів-шекеля, тому що вона більше за розміром. Діти кличуть Аві і демонструють вчителю, що Аві дійсно вибирає пів-шекеля. Після уроків учитель підходить до Аві і питає: - Аві, я не помітив, щоб у тебе були проблеми з математикою. Ти розумієш, що шекель більше ніж пів-шекеля? - Звичайно розумію. - Так чому ж ти вибираєш пів-шекеля? - Учителю, якщо я буду вибирати шекель, вони перестануть давати мені гроші.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1