Комментарии: два типчика разговаривают: - ты знаеш . я котов не люблю... - Да ты их просто ГОТОВИТЬ не умееш....!!! Второй вариант, есть инопланетяни летающие в тарелках, а наши коты предпочитают летающие сковородки!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Комментарии: два типчика разговаривают: - ты знаеш . я котов не люблю... - Да ты их просто ГОТОВИТЬ не умееш....!!! Второй вариант, есть инопланетяни летающие в тарелках, а наши коты предпочитают летающие сковородки!!!
Я понял истину Китайских мотопродукции, не смотрите что она на вид хлипкая, в деле это надежный кони, что хочеш перевезут. вот и свою историю вспомнил, нужно было с базара пластик для дверных проемов привезти, решил вопрос вот таким способом. Видели бы Вы как на меня смотрели водители авто когда обгоняли и встречные пяток км по городу проехал и ничего.....
Вложение:
Фото026.jpg [ 127.52 KiB | Просмотров: 10050 ]
Вложение:
Фото027.jpg [ 133.74 KiB | Просмотров: 10050 ]
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3