За что люблю манекены -- они не спрашивают "как мне стать, чтобы красиво?" )) Видел как то у нас на Барабане феерическю картину: витрина торговой точки заваленая манекенами от пола до потолка. Естессна без надетых шмоток. Дяди, дети, тёти. Вспомнились картины Иеронима Босха ))
Примерно да. Как в центральной части внизу. Только там они ещё были как попало и боком и вверх ногами, и манекены ростовые, и одни туловища с головами. В такие моменты я часто жалею, что нет с собой фотопаратика маленького незаметного. Такие иногда моменты попадаются... ))
Да ну ... це страх якісь )) все повино бути в міру . Такою і вбити можна )). Була така спара в Лас Вегасі 1 пишногруда красуння під час танцю вдарила клієнта 1-м з своїх вищих освіт, як насідок струс мозку
Отдалась я тебе при луне... А ты взял мои белые груди... И узлом завязал на спине. Вот и верь после этого людям!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4