Катались сегодня с Гадячанами, перед одним селом заехали на гору, понаслаждались теплом, красивой осеннней природой и покатили вниз с горы. Думаю, не буду заводить мотоцикл покачу с горки в тишине и наслаждении, ребята тоже катят на нейтрали в тишине, и тут я от нахлынувшей мощной волны позитива, как заору ЯХОУуууу....... и в этот момент чувствую что мне в рот чегой-то залетело.....смаковал не долго бо получил в губу изнутри жало !!! Полосатого камикадзе выплюнул, и удалось жало языком вытянуть и выплюнуть. Когда спустились и подъехали к речке нижняя губа уже принимала негритянские формы, поржали до слёз, а когда ехали домой просил ребят больше 100 не гнать, так как мою губиЩУ подхватывает ветер и она начинает губошлёпать. А пока ехал ещё нагнало, дома это уже была тюненговая губа, наверное можно было сняв блейзер напиться в дождь. И вообще падая на клаву даже это сообщение писать мешает
Давно моя Любаня так заразительно смеялась, приговаривая ох и Шрэкова рожа , а я с неё угорал.
Я теперь знаю как некоторорым кайфоловящим на ходу улыбающимся мотоциклистам бдЖолы дают мЭду прямо в рот за губу.
Теперь я понимаю высказывание не материся зубы будут болеть , теперь буду говорить не материся а то губа отвалиться.... Володя лечись и одевай интеграл, безопасней.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Теперь я понимаю высказывание не материся зубы будут болеть , теперь буду говорить не материся а то губа отвалиться.... Володя лечись и одевай интеграл, безопасней.....
Иа ж не жалуюсь, в компании это было смешно, прикольно, и только добавило впечатлений.
Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! " (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? -Можно просто тёплые яйца к носу приложить! " )))))
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! " (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? -Можно просто тёплые яйца к носу приложить! " )))))
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Кое-что из поездки в Крым... Держим путь на Судак , просто вне себя от счастья от серпантинов на дороге Алушта-Судак... По пути у нас Храм-маяк, останавливаемся, всё осмотрели, отложили в память фотоаппарата... Поднимаемся вверх по ступенькам к дороге, навстречу к нам бегут две девчёнки лет шести, в их глазах легкое недоумение... Одна из девчёнок гордо заявляет своей подружке: смотри-ка и космонавты здесь бывают!!!! Я с женой при полном экипе.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Вчера прогуливался по лесу, взял фотик. Не спеша иду, ищу сюжеты для съёмки. Задерживаюсь на одном месте по пять минут, клацаю затвором по флоре и фауне. На встречу мне двигается женщина, лет 60-65 приблизительно. Проходя мимо меня, она прекрасно видела что я фотографирую природу, и находился спиной к ней. Каково же было моё удивление, когда миновав меня, и находясь на расстоянии 30 м. она зарядила в мой адрес: "...как только не лады в политике, так ходят тут всякие, высматривают, фотографируют. Из-за таких все проблемы..." Капец думаю, на ровном месте сделали преступником Ни когда не подумал бы что ходить с фотикм в лесу опасно. Выходит что белки и птицы, это у меня для прикрытия, на самом деле я шпион Гуляя дальше пришла в голову мысль, что в принципе стоять на одном месте по 15-20 мин. с фотиком в руках (чтоб поймать в удачный кадр белку или синицу) это не нормально. У горожан, у которых нет фотоаппарата, это вызывает подозрение.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
Ну если вам поипаться хочется! Или в дальняке о непонятно о чём думать, вот уж извольте! Даже жена говорит, что японцы и китайцы на первый взгляд похожи, а изюминка в качестве
Ща я вам прикол из жизни поведаю! Моя жена по выходу из больницы встречает двух весьма довольных собою пацанят на Zongchen ZS200GS, с возгласом восклицает: " какой класный мопед!!!" На что ребята с возгласом отвечают: " Ты, ччё это же мотоцикл!!!!" И тут, как на зло, я на Хондочке подруливаю Жена в ответ: "Да нет ребята,-это мопед!!!" Занавес Пацаны молча садятся на свой пепелац и дёргают восвояси!
Ну если вам поипаться хочется! Или в дальняке о непонятно о чём думать, вот уж извольте! Даже жена говорит, что японцы и китайцы на первый взгляд похожи, а изюминка в качестве
Ща я вам прикол из жизни поведаю! Моя жена по выходу из больницы встречает двух весьма довольных собою пацанят на Zongchen ZS200GS, с возгласом восклицает: " какой класный мопед!!!" На что ребята с возгласом отвечают: " Ты, ччё это же мотоцикл!!!!" И тут, как на зло, я на Хондочке подруливаю Жена в ответ: "Да нет ребята,-это мопед!!!" Занавес Пацаны молча садятся на свой пепелац и дёргают восвояси!
Хвалят люды мамо нас! вы менэ, а я вас....... Саша! Поверь, я очень уважаю твой выбор, только скажи: - ЧТО ТЫ СДЕСЬ ЗАБЫЛ, тут же все недоразветые и бедные на китае ездят и пытаются быть счасливыми от того что имеют!!! Что ты сделаеш что не укаждого деньги с карманов вылазят.... Не оплакивай ближний, вчерашних потерь! Дел Сегоднящних, завтрешней меркой , не мерь! Не было, не грядущей, минуте НЕВЕРЬ!!! Верь минуте ТЕКУЩЕЙ!!! БУДЬ СЧАСЛИВ ТЕПЕРЬ!!! ( Извените не утерпел.....)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18