Привет всем. Может кто подскажет, на пантерке 2015 года масляный фильтр центробежный? Его надо как-то чистить или менять? И есть ли в двигателе сеточка грубой очистки масла?
Це тому що ви запитали про те чого в моторі 2 cbf немає, окрім звичайної сіточки на маслоприйомнику, якби подивились звичайний каталог по цьому мотору то не створювали б ціеї теми
Пусть увидел на картинке, но я так понимаю, что если есть фильтр, то он рано или поздно забьется и его придется либо почистить, либо заменить. Поэтому я и интересуюсь у знающих людей с какой периодичностью это надо делать. Не судите строго!
Пусть увидел на картинке, но я так понимаю, что если есть фильтр, то он рано или поздно забьется и его придется либо почистить, либо заменить. Поэтому я и интересуюсь у знающих людей с какой периодичностью это надо делать. Не судите строго!
Згоден але в мене до вас три питання 1_Який підтримуете регламент заміни мастила в км пробігу ? 2_Ви завжди катаете досить агресивно, та крутите мотор до відсічки ? 3_Що ви хочете побачити на сітці фільтру, тобто яку таку грязюку, куски металлу або відходи дісків счеплення ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5