Потекло масло из картера (и это новый мот, долбаные китайцы!), в самом низу, где две половинки соединяются. Болты проверил, затянуты хорошо, видимо, проблема в прокладке. Насколько я понимаю, это надо весь двигатель разбирать, чтобы там прокладку поменять, так? Стоит ли этим сейчас заморачиваться, или доездить до конца сезона, периодически доливая масло, а зимой уже заняться?
Мото: Geon Pantera GN150-11
Смотря как течет. Если есть уверенность, что не прозеваешь минимальный уровень, и течь не будет прогрессировать, то до зимы потерпит. Но если прозеваешь, то копеечная проблема может вылится в существенные затраты.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Возможно это и не масло подтекает. У меня чуть-чуть подтекает охлаждайка из под помпы (прокладка не держит), собирается вся эта гадость похожая на масло как раз в низу картера. Проверь на своей технике.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
В общем, Bodtek, похоже, прав: это охлаждайка вперемешку с пылью-грязью. Сегодня был в гараже, все нормально, ничего не течет. Я, когда накануне охлаждайку заливал, пролил немного на радиатор, видимо, это она и была. Масло на верхней отметке.
Мото: Geon Invader 250
А если подтекает из вот этого отверстия И не пойму это масло или охлаждающая жидкость. Но на трубе вот такие следы коричневого цвета остаются Что это и что делать?
По сути дуги безопасности переводят кинетическую энергию удара в собственную структурную деформацию, сминание дуг и спасает раму и компоненты мотоцикла, очень плохо когда массивная конструкция дуг передаст силу удара на деформацию рамы, это приговор мотоциклу. Сергей в вашем случае энергию удара дуги переведут в проворачивание крепления на реме и скорей всего достанут до крышек картера. У вас получился вариант лайт дуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10