отвалились оба передних верхних уха крепления двигателя, второй раз потек радиатор, опять раздуло соту. помогите советом пожалуйста!
Мото на гарантии ? и что говорит дилер ? ещё нужны хорошие фотографии узлов, как бы поломка серьёзная, а две строчки текста без фотофакта ниочём не говорят. очень интересно ответ почитать и фотки посмотреть
меня не интерисует гарантия, меня интерисует кто может это все качественно сделать, да и Виталий из свитмото сказал, что так как он продал мне мот на 100 баксов дешевле то гарантии нету. вопрос по системе охлаждения, второй раз раздувает соту на радиаторе, зажатие выпускного шланга исключена. читал на форуме, что советуют убрать тройник...
Зарегистрирован: 18 май 2011, 15:14 Сообщений: 350 Откуда: Шепетовка
Мото: Временно безлошадный
Тел.: 0964259193
По фоткам тяжело чтото увидеть, но причина как по мне в манере езды. Резкое отпускание сцепления при прерключениях, чередование разгонов и торможений двигателем. Или некачественная приварка креплений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21