День добрый нужна помощь! Geon X ride 155 2013-2014 годов жрет масло за два мото часа +- 150 200 грам. бензин 92 пред история пит б\у куплен с рук точный пробег не кто не знает на вид свежий..... мною менялось масло на Ipone 15w50 проехал 20 мото часов... потом была проба на мотиле 7100 15w50 примерно 26 мото часов (на мотыле было замечено плохое выключение передач) и щас снова на Ipone 15w50 уже 12 час пошел и долил 650-700 грам Слегка дымит после прогазовки и также когда едешь в момент переключения передач. дым слегка седоватый.
Что может быть и что нужно менять или подходит к замене ?
Пока тяга в норме - просто доливать масло. не тот расход чтобы лезть в мотор. Хотя если у вас пробеги по 20 часов в неделю тогда да. А если на выходных 3-4 часа то просто доливать. Зимой переберете.
Пробеги примерно по 6-8 в неделю, тяга хорошая .... Замерял компрессию показало 13.5 это норма или мало ? Ещё живёт надежда что проблема где то зарыта )))) Я так понимаю нужно менять комплект колец, сальники клапанов, прокладку головы и цилиндра ! ??? Или что-то ещё упустил ???
Ну если охота поковырятся то все по верху - прокладка головки, цилиндра, все уплотнения что вылезут по разборке, сальники клапанов, терануть клапана если уже лезть и тп. Почухать каналы и прочая техноонанизма это уже по желанию.
подскажите по головкам на х райд, у меня стоит 155z , у знакомого просто 150 , на геон партсе 150сс, оно все одно и тоже меня интересуют кольца? на motoshop.lyavik так пишут что Цилиндр (X-PIT 150cc , X ride 155 . LMS 155 F) на фото 155z и кольца с номером 150сс с геон партс....... может кто сталкивался .... за ранние спасибо
подскажите по головкам на х райд, у меня стоит 155z , у знакомого просто 150 , на геон партсе 150сс, оно все одно и тоже меня интересуют кольца? на motoshop.lyavik так пишут что Цилиндр (X-PIT 150cc , X ride 155 . LMS 155 F) на фото 155z и кольца с номером 150сс с геон партс....... может кто сталкивался .... за ранние спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19