Доброе время суток, у меня засопливила прокладка между самим цилиндром и головой, что можно сделать? Надо разбирать и менять? Как без вреда поменять эту прокладку?
Доброе время суток, у меня засопливила прокладка между самим цилиндром и головой, что можно сделать? Надо разбирать и менять? Как без вреда поменять эту прокладку?
Насколько понял сопливит с клапанной крышки, она имеет резиновую прокладку и отполированное посадочное место. Попробуйте по весне и теплу аккурутно, без фанатизма дотянуть болтики крепления.
Я на своем подтягивал болты крепления головки. Без фанатизма, но у меня прокладка не текла а скорее потела. Да и клапана после этого нужно регулировать. После подтяжки болтов проехал примерно 5000-5500 все в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24