Если тема действительно о шестернях, возможно я смогу помочь! Я сейчас как раз делаю такой мотор и меняю вал в сборе, если клиент согласится продать старое и если поломка действительно имеет место быть и такая, как предполагается, то шестерни отдельно будут!
Если тема действительно о шестернях, возможно я смогу помочь! Я сейчас как раз делаю такой мотор и меняю вал в сборе, если клиент согласится продать старое и если поломка действительно имеет место быть и такая, как предполагается, то шестерни отдельно будут!
Спасибо! Мотор водянка, еще не вскрыт, у знакомого была такая-же поломка с такими -же симптомами, в итоге поменял коробку в сборе, а сейчас в прайсе есть шестерня 2-3 передачи отдельно!
Мотор вскрою не раньше чем через неделю, SAVA жду ваш вариант в том числе. Спасибо.
Они то в прайсе есть, вот только их нет в наличии. При установке шестерён с другой коробки, которая тоже была повреждена рекомендую внимательно изучить состояние. Коробки именно поэтому и менялись в сборе, что после переборки просто шестерён их рвало снова. И тогда отказались от продажи шестерён поштучно. Это наблюдение из жизни.
Добрый день, что там с наличием кпп на дакары 2V? И с запчастями в целом, они будут поставляться? А то уже третья коробка сломалась, а вторичного вала нет в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19