В связи с повреждением свечного колодца был вынужден снять голову с X-ride. Резьбу восстановили быстро. Кстати, будьте очень бдительны, используйте нормальные ключи! Так вот, лазил я по интернету, и случайно забрел на форум питоводов, где они с пеной у рта доказывали, что при каждом съеме головы нужно обязательно менять прокладку, даже если старая не повредилась. А если нет, так белый дым из трубы и т.д.
Отсюдова вопрос номер 1: правы ли они? Я почему-то думал, что если прокладка не повреждена, то можно её опять ставить? И как определить, не повреждена ли она?
Вопрос номер два: к сожалению, так и не смог сделать заказ на геонпартс. Что то насчелкал, вроде бы заказал, или нет, не знаю...К сожалению телефона интернет магазина я так и не нашел. Отсюда вопрос (может и отзовутся, кто знает), подходят ли прокладки от головы с lifana 150cc и YX150cc?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18