Всем привет стал обладателем мото Desert Raven Daytona 350i.Но есть небольшая проблема при включении зажигания на панели не горит N-нейтраль.в чём может быть дело. И ещё вопрос как узнать мощность генератора может где написано.а так рад как слон.эх скорей бы весна.Жаль фото не могу скинуть слишком большой файл.
С нейтралью разобрался был плохой контакт в жгуте проводки от датчика КПП.И ещё от датчика КПП идёт пучёк проводов хочу к нему потцепить цифровой индикатор передач.т.к эта фишка свободная и кней ничего не подцеплено.
С нейтралью разобрался был плохой контакт в жгуте проводки от датчика КПП.И ещё от датчика КПП идёт пучёк проводов хочу к нему потцепить цифровой индикатор передач.т.к эта фишка свободная и кней ничего не подцеплено.
Хорошая идея, главное прозвонить какой провод на какой передачи передает минус на датчик. Точно скажу что КРАСНЫЙ - это нетраль.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Поставил электронный датчик переключения передач 0-1-2-3-4-5 на датчике 0 горит но зато на приборной панели N не горит. В фишке что идёт от датчика скоростей остался один не задействованый провод красного цвета подавал + и - N не загорается в чём может быть причина.Фишка находится под сиденьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12