Помогите пожалуйста советом: при падении сегодня на правый бок вроде все было норм ну кроме колена, болит елки и нескольких царапин на моте, руль блокируется при повороте направо, а при повороте налево не хочет с виду никаких трещин поломок не видно
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 18:18 Сообщений: 197 Откуда: Kiev, Ukraine
Тел.: 0676574884
kicya писал(а):
Помогите пожалуйста советом: при падении сегодня на правый бок вроде все было норм ну кроме колена, болит елки и нескольких царапин на моте, руль блокируется при повороте направо, а при повороте налево не хочет с виду никаких трещин поломок не видно
Скорее всего сломан ограничитель на раме или на траверсе... У меня было аналогичное на ДРЗ 400...ничего так и ездил и продал потом... Решение - разобрать переднюю подвеску и сваркой устранить неисправность!
смотрел сегодня буквально 2 мм не пускает слева,а справа на них же дальше заходит, товарищ посмотрел сдали и говорит вероятно что немного раму погнуло, но разбирать я не стал так как времени нет
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 18:18 Сообщений: 197 Откуда: Kiev, Ukraine
Тел.: 0676574884
kicya писал(а):
смотрел сегодня буквально 2 мм не пускает слева,а справа на них же дальше заходит, товарищ посмотрел сдали и говорит вероятно что немного раму погнуло, но разбирать я не стал так как времени нет
Возможно, просто распустить траверсы и выставить рулевые элементы...вряд ли повело раму, хотя, всякое может быть...
Итак проблема с блокировкой руля решена )))) Снял фару там есть прикрученный на 2х болтах замок зажигания вместе с блокиратором, разжал болты выровнял его и все норм фото ниже )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17