здарова всем! значит с апреля месяца езжу на новой 350-й Дайтоне - счастья полные штаны)))))....но вот по истечении 1600км появился отчетливый механический стук в районе двигателя с левой стороны!крышки не снимал - двиг работает отлично-проблем в работе не заметил,но стук присутствует! большая просьба у кого было подобное(не дай бог) отписаться или посоветовать! -ТО проводилось вовремя -скоростной режим не нарушался -звук присутствует даже на холостых оборотах на нейтрале! спасибо.
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:26 Сообщений: 449 Откуда: Южный Регион
Мото: GEON HAMMER 300 Choper
Тел.: 0506870304
Может лучше спецу дать послушать, у меня уже на двух китайцах после обкатки на холостых появлялся цокот, с ростом оборотов он исчезает. Я долгго парился потом смирился, скорее всего цепь ГРМ в резонанс входит.
Мото: Geon Daytona 350
Собственно, такая же проблема. Наблюдался стук в двигателе преимущественно с левой стороны. Вскоре проблема обнаружилась. Раскрутился 1 винт на роторе тем самым ударил по обмотке статора. После осмотра, тяжёлых повреждений не обнаружил. Вот теперь думаю перемотать этот статор или купить новый. (Статор естественно уже не работает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23