Сегодня мот ночевал на улице ( живу в частном доме). Завели его , и тут...чуток нагрелся и под выхлопной образовалась лужа. Заглушил , нагнулся , посмотрел , и увидел отверстие..сначала думал , что брак. НО потом поду-у-умал, что это для конденсата. Правильно или все-таки брак?
Сегодня мот ночевал на улице ( живу в частном доме). Завели его , и тут...чуток нагрелся и под выхлопной образовалась лужа. Заглушил , нагнулся , посмотрел , и увидел отверстие..сначала думал , что брак. НО потом поду-у-умал, что это для конденсата. Правильно или все-таки брак?
Все через это проходят, так и надо, что бы не ржавела и конденсат не скоплялся!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
И если прислушаться эти отверстия создают еле уловимое шипение. Акцентирую внимание на этом, чтобы потом при движении в голове не зарождались интересные мысли по поводу работы мотора
:) И если прислушаться эти отверстия создают еле уловимое шипение. Акцентирую внимание на этом, чтобы потом при движении в голове не зарождались интересные мысли по поводу работы мотора
По мне так своеобразный ШАРМ в звучании! Мне нравиться!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 15:58 Сообщений: 1 Откуда: ИЗЮМ,Харьковская обл.
Тел.: 0664923360
ДОБРОГО ДНЯ!!!!Подскажите пожалуста я на форуме видел фото, которые выкладывал Викторыч ,на которых были показаны дренажные отверствия на Дайтоне,я не могу их найти .а очень надо,сижу копаю форум 3-тий день ,найти не могу ,может эту тему удалили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11