Книжки нет, не получается пока её получить. Но можно ориетироваться на каталог запчастей, на сайте в разделе каталоги закачай. Там в принципе всё так как в моторе и расположено.
Да я там смотрел.Но я когда распресовывал забыл поставить метки и теперь незнаю что делать!!! А случайно хоть фотографий нет?
Фоток нет. Но разобраться таки можно. Собирай головку, вставляй распред без звезды на место, поршень в ВМТ, клапана закрыты, кулачки распреда отвёрнуты от коромысел. И примеряй звезду по месту. Т.е. самостоятельно выставляешь положение распреда по отношению к коленвалу. чтобы правильно всё это поставить лучше посмотри принцип работы 4-х тактного мотора по схемам в нете. После установки обязательно проверить надо, провернув коленвал не менее 4 оборотов вручную. Чтобы клапана открывались вовремя. Это конечно гембель, но сделать можно. Ну или искать не тронутый распред и по нему выставлять. Если на поверхностях после распресовки остались какие то следы, можно ещё по ним сориентироваться. В общем как то так.
Собираю так:Откручиваем две крышечки с левой стороны мота,одна больше,над ней написано Геон,вторая меньше,сверху.Берем головку на 14,вставляем в центральную,и крутим по ходу движения(против часовой стрелки кажется),если будет более-менее легко крутиться,значит правильно,а если не правильно,будет сложнее,и характерный рычащий звук будет(это стартер будет ещё крутиться),вот.Крутим плавно,и смотрим в верхнюю дырочку,оочень плавно,когда появиться стрелочка,добиваемся чтоб она была по центру дырочки,в которую мы смотрим.Она немного выступает за пределы,но центр уловить не сложно. Теперь смотрим на распредвал,точнее на звезду.На ней две рысочки,и надпись DL(у меня),клапана закрыты(!!Надпись DL вверху,слева от центра звезды!!).Ставим распредвал так,чтобы рысочки на звезде были в ровень с головкой,то есть если пластик снят,можно прямо на звезду смотреть,и рыски совпадут с плоскостью головы.Смтореть естественно с той стороны,где ещё выемка,в которой часть резиновой прокладки становится. Вот,если рыски ровно выставлены,и в этот же момент стрелочка в центре дырочки смотровой,всё готово,зажимаем,затягиваем,и радуемся_)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7