Доброго времени суток, срочно нужны первичный вал КПП, игольчатый подшипник первичного вала КПП и комплект прокладок, так сказали на АТП...) Живу в Крыму и запчасти найти не могу, на тао бао, опасаюсь закать что то не то... имхо смутно прядставляю как что выглядит, да и с китайским проблемы...кто подскажет, что по Китаю или пути доставки в Крым?)
Привет. Есть в Крыму представитель. Работает, привозит под заказ всё что есть на складе. Я думаю лучше будет Вам определиться по ГеонПартсу по запам и скинуть человеку необходимые номера деталей. Координаты в Л,С,
Доброго времени суток, срочно нужны первичный вал КПП, игольчатый подшипник первичного вала КПП и комплект прокладок, так сказали на АТП...) Живу в Крыму и запчасти найти не могу, на тао бао, опасаюсь закать что то не то... имхо смутно прядставляю как что выглядит, да и с китайским проблемы...кто подскажет, что по Китаю или пути доставки в Крым?)
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 13:10 Сообщений: 1 Откуда: АР КРЫМ Севастополь
Мото: Geon Issen 250-4v
Тел.: +79787900049
ОЧЕНЬ нуждаюсь в з/ч на Иссена, сам с Севастополя, помогите найти решение! Буду оч благодарен, как за дилера, так и за физ.лицо которое просто может помочь!!!
Добрый день, товарищи. Поделитесь ,кто где берет запчасти в Крыму?!
Сам изучаю вопрос, но по ходу с этим конкретная ***а , есть x-road и дакар воздух, что делать не знаем, докатаем в усмерть и наверно выкинем, так как никаких расходников нет, а жаль, техника неплохая....
Слышал что возят. но как не разобрался. Сам ищу диски сцепления на x-road 200. Если у кого есть контакт поделитесь, и будет Вам счастье А аппараты геон на очень хорошем уровне. у меня 2012 года а по комплектации даст фору ОООчень многим новым китайцам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25