Заинтересовал такой вопрос. Реально ли сменить обод от одной модели Geon на другой, скажем от другой модели Geon либо от других производителей. Может у кого есть опыт подобных замен. В идеале хочу создать таблицу совместимости колес, дабы иметь возможности стайлинга и ремонта.
_________________ Люди хотят Все и Сразу, а получают Ничего и Постепенно. С уважением, Richard Schweinsteiger.
Заинтересовал такой вопрос. Реально ли сменить обод от одной модели Geon на другой, скажем от другой модели Geon либо от других производителей. Может у кого есть опыт подобных замен. В идеале хочу создать таблицу совместимости колес, дабы иметь возможности стайлинга и ремонта.
если речь идёт о спицованных колёсах,то это работает.главный стандарт- количество спиц и посадочные места. В кратце.У меня Драга 1100,переднее колесо 18" и 48 спиц. У драги 400 колесо 19" и спиц столько же.мы спокойно меняемся ободами и спицами,даже при учёте,что у 400 диск тормозной 1,а у меня 2. Главное найти хорошего спицевальщика. Посадочные.это ширина места посадки резины.У кроссовых мотов диски спицованные,но посадочный меньше(большие давления и нагрузки). Т.ч.нам не подходят. А вообще есть пара фирм,кто занимается прокаткой АВТО ободов и спицеванием под мото колёса.
Сам же я ищу хром обод от дайтоны,чтоб впихнуть себе 21"
Зарегистрирован: 22 апр 2018, 22:06 Сообщений: 668 Откуда: Запорожье
Мото: HONDA CRF 250 L.
Тел.: 0676123316
Хочу на ТвинКам мотардовский комплект.Есть ли какие-то варианты,ато в описании модели написано,что возможна установка мотардовского комплекта колёс а по факту никаких предложений нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12