Мото: Тайваньский конь
Поездил немножко на своём Инвайдере 250. Поставил, заглушил кнопкой, после выключения вентилятора выключил зажигание. Всё было хорошо, лампа температуры ни разу не загоралась. Через 10 минут сел на мотоцикл, поворачиваю ключ, загораются две лампочки- нейтраль и температура. Завожу, не гаснет. Глушу. Подождал до полного остывания- та же беда. Антифриз в норме, проехался, прогрел, радиатор нагрелся, вентилятор включился, всё работает, лампочка температуры горит. Моё предположение- датчик. Кто с этим сталкивался?
Мото: Тайваньский конь
Нашёл клемку, разъединил, лампа погасла. Похоже, датчик температуры накрылся. Пробег на мотоцикле 12 км был, когда это началось. Надеюсь, это не войдёт в привычку у моего байка.
Рекомендую обратиться к дилеру, мот то ещё новый, гарантия есть. Не надо пренебрегать такими вещами, сейчас жара сильная, не рискуй. Созвонись и покажи мот для проверки.
Сколько я сталкивался с геонами, то у всех была та же проблема с этим датчиком. Что у меня, что у друзей у всех они еще до 100 км по накрывались. Они какие то бракованные.
_________________ Быстрей чем быстрота и ветер мне в лицо, к чертюгам тормоза мне жать в них западло.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть уровень охлаждающей жидкости???
Открыть пробку радиатора и заглянуть с фонариком, соты должны быть закрыты жидкостью.
Немного добавлю - и только на холодном двигателе и мот должен быть в горизонтальном положении ( не на боковой ножки) ( а холодный, это истинный уровень, при нагревании идет расширение жидкости)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105